昨夜見たらセックスするのに慣れてる女がいた。
そこそこ年で 40前後で
[匿名さん]
NTRキボンヌ不倫願望妻37歳
結婚○年目。パーフェクトボディにお肌が美しいクビレ美巨乳の美女。去年37歳を迎えた美人妻さんは、不倫をしたくてしたくて堪らない性欲を溜めに溜めたメスの末路を体現した絶世の美女の奥様だ。自らSNSで積極的に相手を募集し、寝取り男を探しては、その様を撮影して旦那に見せてやりたいと生中出しさせる。残念ながら時代や相手が違えば、今頃は幸せな結婚生活を過ごしていたのにと思うが、お金も名誉もない男たちにこれだけ美しい容姿の美人妻が中出しされて喜んでいるとは、もう世も末である。
[匿名さん]
欲望は思いっきりぶつけた方が気持ち良い!好き勝手に、獣のように…イラマチオHARD SEX18時間
喉奥を犯し、膣奥を犯し、ただただ自分勝手に腰を振る!
理性もモラルも吹き飛ばした最高で究極のSEXを大ボリュームでお届け!マ〇コなんて男が気持ち良くなるための穴だ!苦しいか? 俺はめちゃくちゃ気持ち良いぞ!お前たちは俺の精液を喜んで受け入れる肉便器だ!やっぱり…欲望は思いっきりぶつけた方が気持ち良い!
【収録順】
(1)R01-R03/vrkm00865 【VR】家に連れ込んだ小動物系女子校生が怯えて小刻みに震える姿で一気に欲情してしまいツインテールがほどける程ヤッてやった 藤田こずえ
(2)R04-R05/savr00210 【VR】わからせ極悪イラマチオ 大人を舐め腐ったメスガキを制裁レ●プ 鈴音杏夏
(3)R06-R08/vrkm00397 【VR】清楚系変態彼女とのオホ声マゾアクメ同棲生活 みひな
(4)R09-R10/savr00124 【VR】メンヘラ円光J○にアフターピルを飲ませて何発も何発も中出し漬け 朝日しずく
(5)R11-R13/bibivr00016 【VR】BLにしか興味のなかった腐女子の子宮を奥突きピストン チ○ポに媚びるカラダへ生まれ変わる 詩月まどか
(6)R14-R16/vrkm00242 【VR】「最後だしSEXしよっか?」推しのキャバ嬢がお店を辞める日、逆アフターに誘われ目の当たりにした彼女のマゾ性癖 若月みいな
(7)R17-R19/savr00106 【VR】体感型妄想NTR 彼女が口を滑らせた昔の男との性体験で鮮明に脳内再生される絶望のビジョン 川菜美鈴
(8)R20-R22/vrkm00194 【VR】パチンカス女借金返済レ●プ 美園和花
(9)R23-R25/84vrkm00060 【VR】エロ漫画の読み過ぎでハードプレイに恋焦がれることねと淫語実況中継SEX 冬愛ことね
[匿名さん]
10)R26-R27/h_1241savr00095 【VR】僕を裏切った彼女にお仕置き調教 星あめり
(11)R28-R31/h_1285cbikmv00090 【VR】~清楚で可愛い女子校生に恋した僕はずっと妄想し続けた抑えきれない欲望を彼女のカラダで何度も何度も…~ 本田さとみ
(12)R32-R34/h_1285bikmvr00161 【VR】黒髪制服美少女 弥生みづき
(13)R35-R37/84kmvr00628 【VR】僕の嫁は無口で従順ないいなり妻 松永さな
(14)R38-R40/84kmvr00623 【VR】昼妻NTR イヤッ!もうイキたくない!!と嘆く美人妻を拘束イかせレ●プ 加瀬ななほ
[匿名さん]
服は着ている方がエロいかも?すごく雰囲気のある女優さんで、しっとりした女のオーラとチャーミングなかわいらしさが同居してますね。
肝心のプレーですが、派手さはないものの声も出ており、なかなかなエロっぷりで満足度高いです。
ただし、視覚に強く訴えるような主張の強いおっぱいの持ち主ではないので、個人的には全裸の時よりも服を着ている時の方が色っぽく魅力的に感じました。全裸も綺麗な体ではありましたが…。
本作は不倫の妙なリアリティがあって、男優が羨ましくなってしまったなぁ。素敵です
[匿名さん]
表情が素晴らしいのであまり書きませんが、すごくよかった。
表情がかわいらしいだけでなく、生で挿れようとするときや、中で出された時のびっくりした表情、そのあとに何回も続けていたすところ、素晴らしかったです。
カメラワークや構成もよかったのでなおのことGOODでした。
[匿名さん]
ボンヌだけあって絡みがすごくエロくて興奮しました。
Mっ気なのあると話すが。やはり気持ちいいところを責められると、華奢な身体が小刻みに震え、快感の波に飲み込まれていく姿がたまらない。
その一方で、責めのターンになると、かわいい女ぶりをいかんなく発揮して、フェラテクニックがより上手くなりズボズボと咥えながらの上目遣いは、より興奮度が高まります。長めのプレイをする小悪魔的です。
スレンダー美巨乳で乳首がかわいい。有な存在の女ともいえる。
これからを観てみたくなる女である、
[匿名さん]
いい意味で期待を裏切るアイドル的人妻!
色白スレンダー、デカパイ、アイドル顔。
人妻とはかけ離れたギャップがソソル。
被写体としても映えるのは、清楚な仮面を被った淫靡な小悪魔要素が見え隠れするからだろう。
女は見かけによらないことは経験で知っている。
清楚だろうが、貞淑だろうが、良妻賢母だろうが、みな他人棒の前ではひれ伏している。。
[匿名さん]
益々 エロサを増すスレンダ-素敵!!
性欲の強い女ですので、 挑戦してもらいたいと思います!!
[匿名さん]
最高!!あまりにもむしゃくしゃしてて笑
顔や汗、涙そして涎。セックスってこんなにも良いんですね。初々しい人妻さんもいらっしゃいましたが昔から可愛い人ですね。これはオススメです
[匿名さん]
生殖本能丸出しで連続種漬け中出し孕ませ生交尾で絶頂SEXする美女のヒクつく神BODYがイキ狂う
[匿名さん]
満色白美人妻がなんと欲求不満が溜まりに溜まって6年の時を経て再応募!男の前で久しぶりに裸になり恥ずかしさの中でも感じてしまうるみ…男達に焦らしに焦らされおマ〇コが濡れだすスケベなメスになっていく!目隠しをされ拘束状態で感度アップの媚薬クリームを塗られヒクつくカラダ…「あ~、はぁ~、イクっ!イク!ハァ!!」指で電マでバイブで弄ばれる熟れた女は涎を垂らしながらガクブル絶頂何度もイキまくる!「もっと、もっと…」極太のチ〇ポを喉奥まで咥え込み柔らか巨乳で挟み込みザーメン絞り取る!我慢MAXズブ濡れのおマ〇コに代わる代わるビンビンのチ〇ポを出し入れされ絶頂の嵐!具合抜群のおマ〇コに男たちは我慢出来ずに連続中出し発射!ビンビンチ〇ポでする乱交SEXに快楽に飛びまくってしまう女の痴態!イクイク、イッちゃう~!果てても終わらない連続する絶頂!!快楽の渇きを抑えきれない女は貪欲に男を求めてしまう…
[匿名さん]
これだけハードな内容は久しぶりですね。以前と変わらぬ悩殺ダイナマイトボディーが拝見出来てまずまずではないでしょうか。今後も大いに期待しています。
[匿名さん]
以前も好きでしたがエロさよりも品のいい雰囲気が目立ってしまっていてどうにも抜ききれない印象がありましたが、今の彼女はいい感じに熟れていて肉付きもますます良くなってエロさが増していて最高でした。
せっかく美味しそうな体になったのですが、過激で下品でエロいプレイにどんどん挑戦してほしいです。
[匿名さん]
テレビを大音量で観ていたら美人妻がクレームを言いにきたのでフル勃起したデカチンを見せつけると欲情していたので旦那に奥さんの絶頂声を聞かせてあげた
[匿名さん]
大音量で観ている隣人に激おこのクレーム妻が物申す!昼間から変なビデオの音がうるさくて迷惑なんですけど(怒)。迷惑な隣人が玄関先でフル勃起したチンポをしごきながらクレーム妻をお出迎え。旦那のより数倍デカい…間近でデカチンを直視した激おこ人妻がエロスイッチON。最初は軽蔑の目でやってきた人妻を180度エロモードに淫乱転換!窓越しに旦那がいるのに巨根絶倫ピストンで脳バグ膣中ブッ逝きアクメ!!
[匿名さん]
感度反応も良く凄くタイプな方でした。
他も見てみたいです。
[匿名さん]
最初は口論していたが、いつの間にかおっぱじめちゃうとこが良かったです。
窓際で向かいの部屋へ見せつけながらするのも興奮しました。
[匿名さん]
完全盗撮で同じマンションに住む美人妻2人と仲良くなって部屋に連れ込んでめちゃくちゃsexした件
[匿名さん]
色んな女とセックスしたくて同じマンションに住んでる女に片っ端からコミュニケーション取るようにしてます。毎日話しかけて慣れていくと年下男好きの美人妻はどんどんこちらのテリトリーに入ってくるんですよ。んでワイんちでせくろすGO。お金払ってビジネスエロ全開のデリへル嬢とエッチするよりも、セックスしたくてウズウズしててスケベが滲み出てる美人妻とずっと交尾してた方が得した気分になるよね。
[匿名さん]
今日久々に行こうと思います。
同好の方いらしたら是非!
[匿名さん]
あたたかくなりましたね。
カップルさん来ないかなー
[匿名さん]
たまにくるよね
原宿門近くや、奥のほう
コロナ前は、堂々やってるカップルもいた
[匿名さん]
カップルさん本日もし来られるようでしたら是非拝見させていただきたいです!
[たっつ]
こんな極上な女子だって彼氏以外のチンポを求めてしまうのですからやはり世の中の成熟した女体は、エロスの塊ですね。
[匿名さん]