セリクラじゃ自分の好みに合った女性と会えるかは運次第だから
[匿名さん]
こっちから声かけるのハードル高いんでそういう店の方がいいな
[匿名さん]
あんまりタイプじゃなさそうと思う子でも向こうから来られるとドキドキするで
[匿名さん]
マッチングと違ってドタキャンとかないのが良いと思うわ
[匿名さん]
僕もセリクラに行ってみたいんですけど30代のエッチな女性はいたりしますか?
[匿名さん]
セリクラで遊んだ中では30代の女が1番エッチだったなぁ
[匿名さん]
その時の気分で交渉して遊べるのもセリクラの良いところだと思うわ
[匿名さん]
セリクラがずっと気になってたので僕は立川に行ってきます!
[匿名さん]
近くはないんだけど、確実性とコスパの良さでセリクラに行くことはある
[匿名さん]
逆ナンパタイプだし対面してから決められるから男側からしても安心感ある
[匿名さん]
大久保公園で拾っては連れて行き周りの席にお裾分けしている。
[匿名さん]
対面してから色々と決められるのは男からするとすごくありがたい
[匿名さん]
日によるけど20代が多かったり30代のエロそうな女がいたりする
[匿名さん]
新宿の◯⚪︎ジョン40と言うお店行った事有る方 どの様な感じなのか教えてください
[匿名さん]
水曜日とか平日ど真ん中の夕方ってどうなの?人いるの?
[匿名さん]
久しぶりに 明日 金曜日に行ってきます、
雨だから 少ないと思いますが 少ないほうが 楽しい時が多いので・・
[匿名さん]
カップル喫茶未経験なのですが、どんな感じで他のカップルに声をかけるのでしょうか?遊びませんか?みたいな感じですか?あと、声をかけるのはまず男性に!みたいな暗黙のルールみたいなのはあるのでしょうか?
[匿名さん]
30代の頃は上野キャッツとオリーブに行ってたのですが、40代後半になって同年代のエロパートナーが出来たのでまた行こうかと思ってるのですが、キャッツは潰れて、オリーブは年齢的に厳しいと思っているのですが、都内か近郊に年配も行けるとカップル喫茶はありませんか?
[匿名さん]
メイドカフェで働く巨乳萌え声店員ことこちゃん(19)アイドル志望で「お仕事紹介してあげるよ?」の甘い誘いで枕に呼び出されてやってきました。服越しに刺激されただけ絶頂してしまうほど敏感な乳首とクリで、パンツの中は既にビチャビチャ。濡れたおマンコを直にかき回されると潮を吹き散らしながらイってしまいます。不意打ちでいきなり貫かれた極太ペ二スに大悶絶!立ちバックでは突き出たロケットおっぱいが揺れに揺れまくり、イキ壊れるまでハメられ続けます。
[匿名さん]