これから入るアラフォーの熟専です。電話下さい。
さっきマックの2Fと3Fみたけどシマエナガ付けている人いなかったから入ることにしました。au前と福太郎前は相変わらず軍人さんが客待ちしているから軍人さんに繋がってもスルーしてフロントに戻すようにしよう。
[匿名さん]
これから配信者がそちらにむかいます
1000円をくれる41歳のひげ男です
紺色のティシャツをきています、音声入るのは注意
[匿名さん]
おはようございます。
横浜から遠征中です。
今日はあまり天気も良くないし電話の鳴りはどうか心配です。
9時のオープンに間に合うように行きたいです。
50歳熟希望でフロントの方に申告しますのでこの書き込みを見た人はよろしくお願いします。
[匿名さん]
熟女です今日かけてみます
ややぽちゃぐらいです
返信待ってます
[匿名さん]
体験談やめたらとか合羽橋なんとかってのが書きまくるから体験談コーナーがマジで閉鎖されてしまったじゃないか。
[匿名さん]
とうとう、体験談も廃止か。リンリンも消えるのかな。足が遠のいていた俺が言うのもなんだけど、寂しいな。
[居酒屋昭和]
テレクラマジでなくなったらどこで素人ビッチと遊べばいいのか?
[匿名さん]
テレクラ足遠のきすぎてたな、池袋行くか!日暮里もなくなる前に行くかな!体験談あるからまだ大丈夫だろうと思ってたけどもうすぐ……
[匿名さん]
今日日暮里行きます
女性の方よろしくお願い致します
[匿名さん]
とうとう体験談廃止か!
まあ見ても面白くないしテレクラの時代でもないのでは?
昔夜の店員愛想悪かった!
2度目はそれから行かないしそんなもんか!
[匿名さん]
今日仕事早く終わり4時過ぎ入店しました。4本目の電話で知的なお声の58歳から、前につながった人失礼な喋りなので切ったそうです。秋葉原からの電話で20分後日暮里待ち合わせで会えました。この方かなりの変態でしたが私が1枚上だからか、結果、至福の時をありがとうと言われて大変充実した時間を過ごせました。
会えない方は自分でチャンス逃がしてますよ。
[匿名さん]
もうなくなるからいいね👍️
すっぽかし合戦参加します。
私達につながったTELは全てすっぽかします‼️
[匿名さん]
俺は行けば新しい方に逢えてるよ。久しぶりにかけたよという方ばかり。女の気持ちに寄り添えない発情男が多くて疲れるとみんな言ってたぞ。楽しみたい女性ばかりだったよ。
[匿名さん]
Au前、便所前で良く座りこんでいる、50位の軍人ばばあ。自分の事をウチとぬかし、毎回たまたま仕事が早く終わったからとぬかします。
仕事が早く終わったんじゃなく、これから、その汚い体で稼ぎにで電車きたんだろ!
[匿名さん]
ピルだか飲んでるので、中出しokらしいけど、怖いわ誰にでも中だしの便器ばばあ
[匿名さん]
今からリンリンハウス
行こうと思っています
今日は女性からのコール
いかがですか?
[匿名さん]
タレ乳 乳輪大居ないかな?別苺🍓〜煮でタップリやりたいよ〜
[匿名さん]
リンリンの体験談見れないからこっち来てみたがやはり閉鎖されたっぽいのかな?
まぁ更新遅いぞおじいさんがしょっちゅう文句垂れていたししょうがないわな。
それはそうと、上の方でテレクラ無くなったら素人ビッチ~とか書かれている方いますが
そもそもテレクラに電話したりワクメで募集したり出会い喫茶行ったり立ちんぼするような人は
皆セミプロでしょ。ほんとに素人狙うならナンパしかないんじゃないか?
まぁそれすら素人は掛からないと思うが。
[匿名さん]
まあまあテレクラは安く処理するような奴ばっかりだと?
いい女見つけるのでは風俗行けと思うけど!
テレクラでいい女はまずいないのでは?
[匿名さん]
体験談がなくなったリンリンは三国志覇道でいうと??
[匿名さん]
熟女です(^^ゞよかったら遊ぼう40代です普通体型。
[匿名さん]
今日暮里駅を出てお店に向かう途中ですが近くで待っている女性がいたらレス投稿してね 様子を見てお店に行く予定で駅前マックの2 F でレス投稿を待ちます。
[匿名さん]