久しぶりに渋谷行ったら、かわいい子と外出できました。やっぱり渋谷店いいですね。
[匿名さん]
斎藤知事
斎藤元彦知事
こんなにも偏向報道された結果、真実も知らない兵庫県以外の方は大変お気の毒だと思います。テレビとYouTubeとココ見てご自分で答えを探して下さい。もしまた不信任案で知事を失職させてもまた再々当選します。てか県議会を解散総選挙すれば何が悪いかわかるでしょうね。
[匿名さん]
俺も渋谷で他店の常連らしき女の子と外出した至福の時間
[匿名さん]
飯debu定期キレてよかったやっぱり茶飯に下がった女は信用出来ない
こっちがやりたい時にやれる関係じゃないと金の関係成立しない、距離がおかしい。駄目
でも、女新しくなってBinBin全然レベルUPした。ウェーイ、やったぜ
[匿名さん]
出カフェ2回目だけどきのうムチャかわいい子と外出できたから今日もいい娘を探しにきたらきのう子がまた居た!今度会う約束したけど嫌気がした
[匿名さん]
そういえは最近紳助とヴェートーベン渋谷でセットで見かける。笑い
[匿名さん]
紳助は会社に不満あるなら人手不足の今がチャンスで転職すればいいのに〜
[匿名さん]
初回やあまりこない人は衝撃を受けるかもですが回転嬢や常連は当たり前だよ隣にいるおじさんと兄弟になれる草
[匿名さん]
俺はいつもいる回転おじさんから常連か常連じゃないか聞いてるけどそのおじさんとはホールブラザーズ
[匿名さん]
今日も渋谷かわいい子きてるねカワいければ1.5時短でも構わんよ
[匿名さん]
ここの店舗はトークがカウンターの店員に丸聞こえなのが恥ずかしい
[匿名さん]
ぼちぼち36歳以上差狙える、いよいよ孫に入れる時代がきた
頑張るか、最後だと思って、最大38歳下まで狙える
[匿名さん]
去年GW鳥取にその日帰省する費用稼ぎに来たムチャかわいい田舎娘と3でNN今年も朝から地蔵してワンチャン狙います
[匿名さん]
GWは地方から東京に遊びに来る子もいる。過去登録してUターンで地方に帰り、東京に残した彼と会う為にGW利用で来た子が彼と会う前日に小遣い稼ぎに来るパターンもあった。彼より先に美人地方OLに3でNN美味しゅう頂きました。
[匿名さん]
遠距離恋愛はお金がかかるから2時間くらい我慢してパンツ脱がざるを得ないんだねでもNNは俺が彼だったら嫌だな
[匿名さん]
4回も相手してくれる女の子いるんですね渋谷いい子いますね!
[匿名さん]
センター街つてすぐ閉業するのにあんな改装工事をなぜ行なった?
[匿名さん]
常連とは知らない新参者の方がトーク入れて外出したよ
[匿名さん]