最近一番街が外出増えてるのは新規女性登録が著しく増えたから。夏場位まではホームページNG嬢は抜きにして新規女性は月に数えるほどしかなかったもんね。本店なんかほとんどないもんな。
[匿名さん]
ここのクズの常連女ってさ、エチケット知らないよね。女性ルームでマスクもしてないくせに咳やくしゃみ。それがドリンクサーバーの前でしてるから、もろに飛沫がドリンクサーバやコップにかかってたよ。
他の女から見ても嫌でしょ。
[匿名さん]
昔、地下が化け物屋敷って言われてたけど、今は3階がまさにバケモノ屋敷だね。
[匿名さん]
会ってみたら、おな中、おな高でした。東京でオイルエステ始めました ちっちのコ
[匿名さん]
プロフカードに付けられるクリップって適当すぎるね。てか嘘ばっかりじゃん。最近登録とかいって、調べれば1、2年前だったり。他の店舗はそれはしないよ。ここは悪質だよな。
[匿名さん]
3階は、スタッフ&不細工嬢ともに店ぐるみで悪質な対応してる。
[匿名さん]
今日もクズ女しかいなさそうだね。特にこの店舗は、クズ中のクズしか居ない。
キングオブデブサイクゆうき、顔デカ、肌が汚くてエラ張り、大幅年齢詐称のいよりは言うまでもなく、他にも店ぐるみのクズ女多数。
[匿名さん]
久しぶりに古参に遭遇した
残酷なものでハゲの進行は凄まじかった
いい歳してジャラジャラは似合ってないし何を入れてんのか
オジ達総じてリュックで来るけど何を入れてんだ?
夢と希望か
[匿名さん]
ここはデブス過ぎて居場所の無いクズ女の受け入れ先になってしまっている。
[匿名さん]
イヨリ
確かにオバさんだが、フェラは超絶上手いと聞いたけど。
カラダはどうなのかな?タトゥーはあるみたいだね。
[匿名さん]
いよりって綺麗だと思うけどね!俺は近々、いよりとトークして外出する!んで、逝きが良ければ定期に加える
[匿名さん]
いよりをフォローしてるバカがいる。自演か店員か?!
[匿名さん]