ペアーズとK-クラじゃ会員数が違いすぎて話にならんのだが
[匿名さん]
ハニートラップ仕掛けられても俺からは何も奪えないぜ――
[匿名さん]
素人っぽい子がいるからマッチングアプリを使ってるんだって
[匿名さん]
東京でオイルエステ始めました ちっちのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
[匿名さん]
久しぶりに使ったら随分変わっちゃったんだな
店への誘導が増えた。練習らしいから、通常料金の半額やそれ以下で慣れてない子と遊べるのはいいが、前みたいな楽しさは無いな
[匿名さん]
ペアーズには美人が、ケークラは若くて可愛い子がおるよ
[匿名さん]
シュガダだったりケークラの方がお小遣い多くもらえるイメージある
[匿名さん]
まじやん、東京で遊びたい人サークル TASの人。。。釣りかと思ったわ
[匿名さん]
これから始めようとしている人。ここに招待コード置いておくから登録後に入力してくれ。有料会員になったらキャッシュバックされるぞ
Vca19qp
[匿名さん]
いいね
500超えは
ベテランばかりで
飲みやごはんだけで
終わりやすい
慣れてる子ばかり!
[匿名さん]
51才のパンパンばばあの
ひかりのことですかね
でぶでぶっほくて
かなり長くペアーズやってる
サギばあさんですね
[匿名さん]
今日、Pairsで知り合った30代のユーザーに会いました。彼女はプロフィールでフィリピン人のハーフでシングルマザーと記載していました。会った後、一緒にレストランに行きましたが、彼女は電話をかけなければならないと言って、そのまま姿を消してしまいました。私はすでに料理を注文していたので、とても恥ずかしく、これまでで最悪の経験でした。このユーザーはすでに私をブロックしていますが、Pairsでのユーザー名は「NN」ですが、本当の名前は「セリナ」です。彼女を報告したいと思います。彼女は複数のユーザーに対して同じことをしている可能性があると思います。
[匿名さん]
神奈川45歳KK
乳はでかいが態度もでかい
金金の勘違いババア
[匿名さん]