貧乏人が来るところではないよ。ハマると月に50万くらいすぐになくなります。
[匿名さん]
菊池幸夫弁護士似スキンヘッドのハゲマスクはチョンだと思うよ🤔
[匿名さん]
前にも数人金ありそうなの来てたけど、すっからかんになったみたいだよ。この前金なくてと店員と話してました。
[匿名さん]
パイプカットしてあるから大丈夫って言ってくるの 怖い
[匿名さん]
そうそう菊池幸夫弁護士似のスキンヘッドのハゲマスクよ!ハゲ頭に冷えピタでも貼って落ち着きなさい!クールダウン、クールダウン!
[匿名さん]
お金が無くなったけど通うにはどうすれば良いですか?
[匿名さん]
お金入手してくるか経営権取得か、捜査や消防法の見回りやや税徴収の者等でくれば?
[匿名さん]
鶯谷で立ちんぼしてるババア抱いてきなよ
土日で3〜4人回せば10万は貰えんよ
[匿名さん]
店員年収1千万 支配人と月何回か付き添いで豪華食事会 内容はブログにアップ 男性様々
[匿名さん]
やっぱり定期が1番安心、安定ですね。最近は常連ばかりであたりが全然いない。
[匿名さん]
なんで菊池幸夫弁護士似スキンヘッドのハゲマスクは書き込みされてるの?
[匿名さん]
変な人多いね。蛍原似てる小僧とか、ハンチング帽の方がいやだけどね。最近入口にずっと立ってるのがいてボードが見えません。どけてください。
[匿名さん]
夜のまじめ社長似って娘がパパ活してても怒んないのかな?自分も買春してるんだし。
[匿名さん]
ワンデーモーニングパック専門
団しんや似のスーツジジイ
最近見かけない
平日に、ほぼ毎日来ていた
17時になると必ず帰る
仕事さぼって、モモカフェ三昧でした
[匿名さん]
自分は買春していいけど、娘が売春するのはダメなの?
[匿名さん]
チビデブで季節問わず臭いヤツ居たよな
見かけないけど出禁になった?
[匿名さん]