アパレル、長身は来てますか?
最近トーク入らないのは地雷なのでしょうか?
[匿名さん]
新規で来てから連続で来てた子がこなくなるのは寂しいね
[匿名さん]
男部屋30人の日に、トークルームで代わる代わる呼び出し10分ギリギリで不成立を続けた場合
女性がまさかの営業目的で店舗に紛れ込んでたとして、女性に対する威力業務妨害に該当しますか?
[匿名さん]
すみません、教えて下さい
ここのおじさんから泊めてもらった宿代は所得として計上すべきですか?
[匿名さん]
すみません、教えて下さい
ここのおじさんがおじさんと宿に泊まったら駄目ですか?
[匿名さん]
フジテレビの公式ホームページに掲載されている番組表によると、31日月曜日午後4時50分からは「FNN緊急特報 第三者委員会が調査報告 フジテレビ会見」として、中居正広氏と女性とのトラブルに端を発した一連の問題をめぐる第三者委員会の報告を受けた会見を午後9時まで放送する予定
[匿名さん]
綺麗な子が3でしか外出してくれないから、お金ない男が書き込みしてるだけですよ
[匿名さん]
世界的株安だし空売りで儲けまくったんだし、50や100出してやれよwwwwwwwww
[匿名さん]
職業不詳長身売春婦と茨城171cmアパレルは同じ女?
[匿名さん]
ことりちゃんは外出できないで1人で帰りましたね。パパ活で5くれる人いると言ってたけど、今日はトークもなしでした。
[匿名さん]
ドリンクマシンを早く入れてくれ。それか、トークルーム前のベンダーを無料にして欲しい。半額でも良いです。
[匿名さん]
俺も工クスオーガズム試してみたけど、マジで凄い…
女がエロくなるし、女の方からホテル誘ってくる
[匿名さん]