なんやかんや言ってるけどオレも含めて皆んなキラリっ子が1番いいと思ってるんだよ草
[匿名さん]
きのう遅い時間に行って外出した子が朝まで過ごしてくれて嬉しかった
[匿名さん]
これから渋谷行くけど道玄坂の道沿いにあって入りやすいし店員がよく新規客に説明しているのを見る顔のわからんホテヘル呼ぶならここに来た方が良いでしょ
問題は常連や時短回転嬢をどう見分けるか暫く様子見て行動とか見ながらだなあ
[匿名さん ]
0 0
[匿名さん]
最近冷やかし目的の金無しキモ親父どもが無駄にトークして出れないから苛つく
[匿名さん]
おじさん達、会ってるのは自分だけと思って束縛する人いるけど、定期、不定期合わせて月10人以上会ってるwww
[匿名さん]
今日は渋谷店もう終了っぽいですね、新宿から夕方頃に流れて来ましたが入ったら既に成立女性1名だけでそこから20時過ぎまでいましたが20時前に女性1人だけだったので日曜日のこの時間帯では仕方ないですね。
[匿名さん]
480さん
それは残念です、退店したのは早まったかもしれなかったです。
それか新宿に大人しくいとくべきだったか少し後悔したと同時に勉強になりました。
[匿名さん]
482さん
ありがとうございます、女性がいる時を狙ってまたリベンジさせてもらおうと思います。
[匿名さん]
若くてかわいい子いますよ良い出会いがあるといいですね
[匿名さん]
おじいさんとチョイポチャが腕組みしてるカップルよくみかけるけどおじいさんはチョイポチャが好みなんやろうか
[匿名さん]
当日使える退出無料券3枚貯めるといつでも使える退出無料券もらえるって、どこに3枚貯まるの?アプリだとたまらなくない?
[匿名さん]
TWICEツウィ似美人の脚長嬢来てたけど試した人いる?
[匿名さん]
だよねーサービスも性格もいいから連絡先聞いたけど失敗しました
彼氏がいて小遣い稼ぎで来てるみたい
[匿名さん]