もうここに来てる時点で仕事しようが同じ土俵じゃないかな笑
世間一般からみたら摩訶不思議な場所だと思うよ。
[匿名さん]
普段は簡単に股を開かないのに金があるとすぐ開く女と
金で売春させる男、どっちがダークなんだろう
[匿名さん]
参政党は6日、参議院選挙の公約を発表しました。消費税の段階的な廃止などによって国民の負担を抑えるとしています。
公約では、日本人を豊かにする経済政策として、消費税の段階的な廃止や社会保険料の見直しなどによって、税金と社会保険料の負担割合を示す「国民負担率」を35%以内に抑えるとしています。
また国民生活と国益を第一に考えた安全で安定した社会を実現するため、外国人による土地の購入などの制度を厳格化するとしています。
さらにコメの増産や輸出を奨励するとともに、食の安全に向け、化学肥料の国産化を進めることも盛り込んでいます。
そしてすべての子どもに平等な教育機会を提供するため、0歳から15歳の子ども1人につき、毎月10万円の給付金を支給するとしています。
このほか憲法については、日本人がみずからの手で新たな憲法をつくる「創憲」を提案し、ゼロから憲法をつくるとしています。
[匿名さん]
昭和平成の感覚の店と思ってたけど、色々な捉え方があるね…
茶飯良かったけどな…
売春に魅力感じないのはオジだからかな
[匿名さん]
男は買う方だから遊びで済むんだが、女は売りを経験すると自分が価値あるものと脳がパグるからまともな恋愛は無理になっていく マジックミラーの向こうの女たちは別世界の人生を進んでいると思うと面白い店ですよw
[匿名さん]
ちょいデブと外出しての決まり文句
身体が固くて脚上がらないんです
お前が太り過ぎで脚に肉ついてるからだよ!lって言ったことある方居ますか?
おまけに白く濃い本気汁出してグチョグチョで臭いも濃い
顔を近づけるとゲロしたくなる
バージンでは無いのが信じられないね~
[匿名さん]
まぁ普通まともな店なら売春とめるだろうけどここは認めてるからな笑
女性も判断つかないわな
[匿名さん]
売春目的の店じゃないからね
断り文句で金要求されて出ちゃう男がいるのが悪い
[匿名さん]
名古屋の出会い喫茶は客が店員の会話の録音とってSNSにあげて賛否呼んだとこもありましたな
もうそこもなくなって今は残り2つかな
大体キラリやモモカフェで名古屋出身の子は新規と言いながら殆どが地元の経験者ですよ
呼び方は違えど普通に昔はたくさんあって名古屋は有名でしたから
[匿名さん]
先週退出したんだけど、
それほど若くないお相手女性が実はバツイチだと聞かされ、鯖読みもあって、本人は申し訳なさそうにしてたけど、
こちらとしては年増のバツ有りのほうが普通の人っぽくて居心地良かった。
年増女性の集客にも頑張ってもらいたいな。
[匿名さん]
アラフォーの人ってきますか
いたら、どんな人か教えて
[匿名さん]
20中盤にもなってここにいられるのって相当だと思う
何か闇があるよな
[匿名さん]
20代後半なんていっぱいいるぞ、カードは22とか23でも実際は26や27なんてザラにある 皆んな初回登録から数年経ってるベテランさん達だよ
[匿名さん]
馳浩石川県知事の元秘書で自民党の金沢市議会議員の荒木博文さんが9日付けで議員辞職し、参政党の公認候補として石川県議会議員補欠選挙の金沢市選挙区での立候補を表明しました。
突然の「乗り換え出馬」を受け、自民党は対応に追われています。県議会議員の金沢市選挙区をめぐっては、今年2月に現職県議が亡くなったほか、参政党の県議、川裕一郎さんが夏に行われる参院選で全国比例区への転出を表明し9日に議員辞職したことから欠員が2人となります。
[匿名さん]
性欲が落ち着くはずの50代にもなってこんなところ来てるようなオジサンもいるよ
[匿名さん]
もっと家族を大切にすれば良かったです。
ありがとうございました。自分が悪い。再出発します。
もう掲示板も覗きません。
[匿名さん]