sakuがyuu30代半でまた復活してる。30代じゃないしヤバイ男だから気をつけて。
[匿名さん]
神奈川からです。
仕事でこっち方面に来るからスレあがっていたので来ましたがハピメこっち方面もダメですか!
どこも終わっていますねP活アプリに取られているようです。
だけどP活アプリも所詮はハピメから移動しただけなので変な女やオッサンは変わらずに多いです。
[匿名さん]
立川市柏町3−23−8 ライトコート柏で2人に誘われています。
写真通りのは出て来ないだろうけど、業者のやり部屋と思いますが凸った方いますか?
[匿名さん]
立川で募集してるゆ○は
業者。写真乗っけてないしラインとかメアドとか要求してこないから信用してたけど暗い路地から出てきたから怖くて遠くから見てたら帰ったけど帰り道少しだけついて行ったら車に乗って行った。業者で間違いない。めちゃくちゃババアだった。20代って書いてあったけどあれは40代後半だと思う。
[匿名さん]
メール交換して、タイプじゃ無いと伝えると暴言を吐き、それでも普通にメールしてくる女、怖すぎる。
メールを、シカトしても、嫌われちゃったかなとか。これから買い物行ってくるとか。
まじこいつなんなのだたら感じ。
名前は、ゆかとかゆりとかって、言う名前だったかな。
みなさん気をつけて。メール交換しちゃダメだよ。
[匿名さん]
わたし業者じゃないけど
そんなに若くもないけど
メール教えたら鬼のようにメールきたりいちいち細かい人多くて困ってる
だから業者ばかりになるんじゃないの?
[匿名さん]
特に、青梅、羽村は業者。
青梅はマンションに来てとか、羽村は青梅新町のローソン待ち合わせが多い。
[匿名さん]
マジギレもなにも騙すBBAが悪い 何逆ギレしてんのって感じ 下手に出ないほうが良い
[匿名さん]
立川で募集している背の小さなぽっちゃり巨乳の子知りませんか?掲示板ではなくプロフ検索で連絡をしている子。
たまに新宿でも。
[匿名さん]
《悪質キャッシュバッカー》
要注意人物
リア ♀ 東京都 50代前半
・設定
都下(福生、瑞穂近辺。基地の近く)在住
車、バイク、旅行等が趣味。三男までの子供がいる
運送会社勤務の大型ドライバー
実際の名前は『トモミ』と名乗る
・写真はボカシ入りで横から撮った茶髪ロングに口紅のヤンママ風。白いロゴの入った黒~濃紺のジャケットを着用(制服?)
20~30通交わした後「仕事の予定を確認する」などと抜かして突然消える
最低のドクズ人間なので見かけても触れない方が良いです
PCMAXにも潜んでいる可能性があるのでそちらも要注意です
[匿名さん]
要注意人物
めろ ♀ 東京都 20代前半
・設定
立川在住
・写真と全然違う(ぽっちゃり関東人ぶす)
ゆっくり出来るとメッセージでいって仕事があるとか言って嘘をつく
1万5千てメッセージでは言ってて2万円を請求してくる
挙げ句の果てに財布の中身を取って逃げる
立川でハピメはおすすめ出来ない
[匿名さん]
[匿名さん]
西東京市のkaren気になってる
コスプレしてる人
会ったことある人いますか?
[匿名さん]
西東京在住の真宵ってニューハーフ会ったことある人いる??
[匿名さん]
最初だけお小遣いくださいって白々しく書いてくる子は業者ですか?一概に言えない?
[匿名さん]
いってきたぜい!東京で遊びたい人サークル TASの子。まぁまぁやったかな
[匿名さん]
東村山のバニラリゾートも潰れて あの辺の業者達やデリ嬢はどこに行くのだろう🤔
[匿名さん]
東京でオイルエステ始めました ちっちのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
[匿名さん]