あいりなんてダメダメでしょ。
やはりお酒飲んで楽しく会話して、ムフフな関係になるならやっぱり、ゆりかさんが一番!
絶対に満足できるよ。
[匿名さん]
乱立犯のくせに自分のスレが上がるのは気になって仕方なくて24時間爆サイに張り付いているヘタレなキチガイキモオヤジのヤマザキテツヤ
・乱立犯のくせに自分の事をディスったスレが立つと発狂するムシのいいチキン野郎
・オキニだったキラリ嬢が一昨年子殺し&死体遺棄で逮捕された
・関西弁
・ネズミ顔のアホヅラでノッポのヒョロヒョロモヤシ体型
・自称IT系勤務
・御年46歳
・東中野在住
・ラブビ店内で天敵の大柄グラサンタラコ唇スパッツモッコリ酔っ払いフラつき親父ハヤシに凄まれた際に半ベソになってナイフを出してきたというヘタレな逸話有
・ハヤシとのニアミスを避ける為、店舗が狭い新宿のアダムには決して行かない小心者
・時間制の料金を少しでも浮かそうと、アダムの外から見張って良さげな女が入店するタイミングで自分も来店しようとするセコくてドケチな男
・家無し乞食ブスが大好物
・ロリコン
・池袋アダムではテキーラで女を泥酔させあわゆくば自宅に連れ込もうという、まるで摘発されたナンパアカデミーのような悪質でセコいタダマン狙いが常套手段
[匿名さん]
ねっとりと熟れた女性にお相手して欲しいのだけど、池袋と浅草橋とどちらがオススメ?
[匿名さん]
ここのエロ相場ってどのくらい?
苺〜荷?参考までに知りたいです。
[匿名さん]
満室になることあんまないよ。かれこれ結構好きで通ったけど、マン室で、待たされたの一度だけ。オレ一人貸切状態は何度もあるよ。
[匿名さん]
アクアって部屋があまり綺麗じゃないって聞くんですけど実際どうです?
部屋の広さとか以前のハナコやモモくらいですか?
[匿名さん]
部屋は小汚い部屋とボロイソファーで絨毯も精子臭いしソファーの下も裏も精子付きのティッシュあるから見てみて
[匿名さん]
まだ冷暖房機と扇風機山程のホコリたまってるけどあれ衛生的にどうなのレベル
[匿名さん]
池袋のいじわるな店長と副店長まだいるの?あれ人変えないと難しいよ。
[匿名さん]
サイトの写真で巨乳を強調している女はただのデブ。
エロい服装で誘惑してる女は玄人のケバイ女。
スタイルがいいだの清楚だのノリがいいとか誤魔化してる内容の女はブス。
浅草はババァか厚化粧しかいない。
写真に誤魔化されて行っても殆ど待ち時間で金を溝に捨てるようなもんだな。
[匿名さん]
写真は顔が無いから想像してしまう。
対面したら怒りが混み上がってるで。
入室断ると逆ギレして扉に当たって帰るブス女多すぎ
[匿名さん]
てかなんでここは待ち時間がこんなに長いんだ?
酷いときは間で20分以上とかあるよ
そして、期待して入室を待ってると即お断りだよね
[匿名さん]
モモみたいに口元だけ隠すとかしてくれたら、まだ想像しやすいんだけどねぇ
近いうちまた行きたいけど同じ女性に遭遇する確率上がったからどうしようか迷う
[匿名さん]
本当に写真だけでブスが多いよね
本当に綺麗な子なんて1日に一人いるかどうかだよ
[匿名さん]
池袋なんてチビルナ、金髪2人のお店になって
客来てないな
[匿名さん]
Twitter見ると同じ服しか着てない女多すぎだろ
[匿名さん]
いつも水曜日と土曜日しか行けないから、別の日に行けば初対面ワンチャンあり得るか?
[匿名さん]
アクアって本●の相場どのくらい?
人によって違うでしょうが参考までにみなさんのご意見聞きたいです。
[匿名さん]