はなちゃん割りにしては帰ってくるのはやくない?30分くらいで帰ってきた。
[匿名さん]
日曜日はイマイチですね。マスク取らない女は顔やばい。
[匿名さん]
今日も外出しないで終わりました。いい女が少なくてなかなか外出できません。
[匿名さん]
おマンコ代が3
決まった方は、3出しておマンコ堪能
された感じでした
ニコニコ顔で戻られたキモジジイさんが
印象的でしたね
by ベテランスタッフ
[匿名さん]
なんでここは顔が可愛い子よりもちょいブスな女が声掛かるんですか?
[匿名さん]
コロナを理由に交通費を🐝でキス・フェラ有りとか言うキチガイRで身長163cmのオシボリ持ち帰り&ジュースサーバーでおしぼり絞る不潔極まりない老人キチガイR(サンド伊達似で身長163㎝)(笑)
[匿名さん]
業務連絡です。モモカフェ新宿店にいる女性の皆様、
目の下にたるみのある老人、キチガイR(サンド伊達似で身長163㎝)とは絶対に成立しないで下さい。後で死ぬほど後悔しますよ。
オリジナルの証拠
このレスが最初に投稿されたスレとレスナンバー
出会い喫茶 モモカフェ新宿店79
#649 2020/11/16 17:49
[匿名さん]
新宿常連のキチガイR(サンド伊達似で身長163㎝)ってものすごい変な顔したキチガイ老人は、金払わないと女に一切相手にしてもらえないんだぞ!実際に戸籍を調査したが結婚歴も無いので、生涯に一度も愛妻の作った料理を食べる事も無いんだぞ!
俺も現実にちゃんと妻子いるぞwww悔しかったら結婚してみろや!
[匿名さん]
あの人間とは思えないRの醜さ。
猿みたいな顔面シワシワのキモジジイ
毎度、新規とおマンコ決まらず、
あの気持ち悪い顔でよくトーク出来るもんだと感心。
キモジジイRも満足できないのだろう
コロナでくたばりゃいいがw
[匿名さん]
目の下にたるみのある老人、R(身長163cm)とは絶対に成立しないで下さい。後で死ぬほど後悔しますよ。
[匿名さん]
新宿常連のキチガイR(サンド伊達似で身長163㎝)ってものすごい変な顔したキチガイ老人は、金払わないと女に一切相手にしてもらえないんだぞ!実際に戸籍を調査したが結婚歴も無いので、生涯に一度も愛妻の作った料理を食べる事も無いんだぞ!
俺も現実にちゃんと妻子いるぞwww悔しかったら結婚してみろや!
[匿名さん]
コロナを理由に交通費を🐝でキス・フェラ有りとか言うキチガイRで身長163cmのオシボリ持ち帰り&ジュースサーバーでおしぼり絞る不潔極まりない老人キチガイR(サンド伊達似で身長163㎝)(笑)
[匿名さん]
[匿名さん]
目の下にたるみのある老人、キチガイR(サンド伊達似で身長163㎝)とは絶対に成立しないで下さい。後で死ぬほど後悔しますよ。
[匿名さん]
あの人間とは思えないRの醜さ。
猿みたいな顔面シワシワのキモジジイ
毎度、新規とおマンコ決まらず、
あの気持ち悪い顔でよくトーク出来るもんだと感心。
キモジジイRも満足できないのだろう
コロナでくたばりゃいいがw
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
オリジナルの証拠
このレスが最初に投稿されたスレとレスナンバー
出会い喫茶 モモカフェ新宿店79
#649 2020/11/16 17:49
[匿名さん]
[匿名さん]