20代半ば(女性)で登録しようかなと思っています。
お食事だけだと厳しいですか?
皆さんその先まで求めてるんですよね…
[匿名さん]
ここぱぱかつするためにあるんじゃないの?
中年おっさんども
[匿名さん]
ぶっちゃけ身体有り20提示された事あるから食事より身体有りの方が稼げる……
[匿名さん]
必ずホテル行かなきゃいけない。て店が決めてないから売春ではないらしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
この前入会してきた。いろんな女いるけど、他のクラブで見たやつも多いな。
斡旋してるのかも
[匿名さん]
川崎ソープ経営のやくざが経営してるけど
そろそろ摘発まじかだな
[匿名さん]
宮城の 咲間です。メール 待っていますが
全く 来ません。 12000 円も 返してくれるのかな❓
[匿名さん]
ここのHPの質問掲示板見て入会やめた
人を馬鹿にしてる代表も代表なら、それについていく社員も社員
あんなのについてくとか宗教みたいなもんでもあるんじゃねえの?狂信者会社
[匿名さん]
ワンマン経営者の奴は自己中過ぎて無理。性格悪すぎる。えらそうでムカつきます。
[匿名さん]
2月 16, 2019 10:06 pm
主人がこちらの会員でした。1年で38件のホテル宿泊費明細(二人分)がありました。どれもデイユースで息子の小学校卒業式の日も中学受験当日もありました。妻は飽きる、妻以外の女と寝る満足のために使っていたそうです。こどもが3人います。皆良い子です。その子達の前で私は毎日泣いています。夫はそれを見て笑っています。離婚したいと言うと「離婚して金に潤沢な生活がしたくなったか。自分の思い通りになると思ったら大間違いだ。親権を取れると思ったら大間違いだ。徹底的に争ってやる。」と凄まれます。夫は大手ローファームのパートナーです。私はただただ空っぽの心のまま泣いています。生きているのか死んでいるのか分かりません。
ユニバース倶楽部「寿STYLE キャンペーン」とは
koi-pre.net/universe-congratulations
[匿名さん]
>質問:現在大学に通ってる学生です。
パパ活に興味があって、食事やデートをするくらいだと思ってたんですけど、一般的に体の関係を求められてる方が多いんですか?
>回答:
女性会員の方が素晴らしい回答をされているので、それが正解ではありますが、一応おじさん代表者からの意見として回答します。
「現在会社に通っている経営者です。パパ活に興味があって、食事やデートをするくらいだと思ってたんですけど、一般的にお金を求められてる方が多いんですか?」
と私が質問したら貴女は、
「は?おたく頭大丈夫?」と、頭の中で舌打ちすることでしょう。
そんな「体の関係オトコとお金オンナ」の二人がデートしたらどうなるのか、非常に興味があります。
まず、パパ活の定義として体の関係はあったりなかったり、だとは思いますが、
「一時の性的好奇心を満たすための交際(会話を含む)」
(※風営法第2条6項6号 出会い喫茶の定義)
が、パパ活で言うところの交際だと思います
大学に通ってるのであれば、そのくらいのことは調べてすでにご存知かとは思いましたが、一応書いておきました。
書きながら、だんだん腹がたってきました。
「一般的に体の関係を求められてる方が多いんですか?」じゃねーよ。
お前なんか誰も求めねーし。
大した苦労もしたことない、セックスの奥深さも知らないし死ぬほど愛した人もいない。今流行りのファッションと芸能ニュースとユーチューバーにだけ詳しいお前なんか、ぜんぜんお呼びじゃないので。
しっしっ
オトコだってな、大学生とデートするとき必死なんだぞ。
ラコステやブルックスブラザースのポロシャツのかっこよさが分からないお前らから100億分の1だけでも好きになってもらうために必死なんだぞ
[匿名さん]
>誰だって交際クラブなんて入りたくない。
そんな怪しくてお金がかかってオンナからバカにされるような組織、誰だってかかわりたくない。
家にまっすぐ帰って奥さんと子供だけを愛していたい。
でもね、それが出来ないから、しょうがないから他で愛情を求めてるというか、自分の価値を見出そうとしてるわけですよ。
お金のちからを借りて。いい年して。まわりからどんな目で見られるとしても。
「一般的に体の関係を求められてる方が多いんですか?」ってのは、
「キレイで清潔な大学生である私にはにわかに信じられないんですけど、まさかとは思いますが、あのおじさんたちって、体の関係を求めてくる系ですか?ウケるwww」
って聞いてるのと同じなの。
大学生なのにそんなことも分からないの?何を勉強してるの???
求めてんだよ。当たり前だろ??
お前がお金の亡者になってるのと一緒。
現在大学に通ってる学生です
ユニバース倶楽部)
universe-club.jp/help/questions/view/214
[匿名さん]
チンピラ経営者にここまで言われても媚びて売春するんだから
売女はほんとプライドないねえ
[匿名さん]
親をほったらかしにして、親の金で遊び
回ってるクズの中のクズ、あいつ死ねばいいのにな
[匿名さん]
自分の写真が消されたかどうか確かめる方法ってある?退会したんだけど問い合わせたら消しましたよって言われたんだけど本当かわからないよね?
[匿名さん]
男性が入会20万セッティング10万だとどのランクですか?
[匿名さん]
池袋アダムで未成年を泥酔させ自宅に連れ込み包茎クサチン即尺強要等悪質な準強制性交常習犯で爆サイ粘着依存症のキチガイ性犯罪者ヤマザキテツヤには気をつけろ!
・乱立犯のくせに自分の事をディスったスレが立つと発狂するムシのいいチキン野郎
・オキニだったキラリ嬢が一昨年子殺し&死体遺棄で逮捕された
・関西弁
・ネズミ顔のアホヅラでノッポのヒョロヒョロモヤシ体型
・自称IT系勤務
・御年46歳
・東中野在住
・ラブビ店内で天敵の大柄グラサンタラコ唇スパッツモッコリ酔っ払いフラつき親父ハヤシに凄まれた際に半ベソになってナイフを出してきたというヘタレな逸話有
・ハヤシとのニアミスを避ける為、店舗が狭い新宿のアダムには決して行かない小心者
・時間制の料金を少しでも浮かそうと、アダムの外から見張って良さげな女が入店するタイミングで自分も来店しようとするセコくてドケチな男
・家無し乞食ブスが大好物
・包茎クサチン即尺強要とロリコンの性癖
・池袋アダムではテキーラで女を泥酔させあわゆくば自宅に連れ込もうという、まるで摘発されたナンパアカデミーのような悪質でセコいタダマン狙いが常套手段
[匿名さん]
パパ活サミットとかいうの顔出しかな
開催日時
8月25日(水)18:30~開催
<タイムスケジュール>
18:30~19:00 憩いの場(匿名質問箱でおなじみのカズ様参加)
19:00~20:00 サミット開始(カズ様×スタッフ)
universe-club.jp/staffblog/papakatsusummit1-3/
[匿名さん]