らぶあんは男性に厳しくね
他もしてるが同じ内容で活動してこっちのほうが明らかにペナルティ回数多い
大手は女性の茶飯多さ知ってるからしっかり女性にもペナルティ与えてる
[匿名さん]
生はマジで見極めた方がいい。
特にホス狂いは命かけて金稼ごうとしてるから病気とかへの意識がほぼ無いから気をつけろよ。
治るやつならまだしもそうで無い場合は人生棒に振るぞ。
命かけて生したいなら止めないけどさ。
[匿名さん]
どういう病気からがヤバいんだろうね
カンジダあたりはかなり多いらしいけど
[匿名さん]
ここでゲットしたJD1と来月温泉旅行に行く
部屋付露天風呂でNN
[匿名さん]
ラブアン千葉18才の女性と4ヶ月交際しましたが窃盗やら何やらトラブル起こされ警察沙汰2回でメンタルやられました。
皆さんも気をつけて!
[匿名さん]
ちなみに昨日名前変えて再登録して現在もまずは食事からで絶賛募集中なのでマジ被害に合わないようお気をつけください!
私は話し合いのもつれからストーカー被害をされ、警察から警告はされましたが同情されました。。。
[匿名さん]
春休みなので定期JD2と一週間の海外旅行へ行ってきます!
[匿名さん]
都内、埼玉でどなたか条件共有しませんか?
3年程してます。
[匿名さん]
♯202です。
警察に被害届けを出しに行きましたが、報復行為として虚偽の被害届けを出されるリスクもあるとの説明を受け、最悪の場合を考えて弁護士をつけて対応することにしました。
[匿名さん]
♯202です
呪いの藁人形購入した!
髪の毛入れて呪う。
大学に在籍確認試みたけど警察からの事件報告連絡じゃなきゃ相手に訓戒処分下せない模様。
[匿名さん]
新規探して再開したけれど自己評価鷹高過ぎなPJ増えてるね SNSの影響で勘違いして醜女でも楽して稼げると思ってる
[匿名さん]
払う男がいなけりゃ自然と淘汰されるだろ
それが彼女たちにとっておっさんに抱かれてもいい値段なんだから仕方ない
[匿名さん]
お金に余裕あれば根気よく探せばまだまだ良い子に出会えるよ
[匿名さん]
さすがに36万盗まれて更に現金50万持ち逃げ、購入したばかりのジュエリーも持ち逃げされた身としてはもう新規探す気になれないや。
[匿名さん]
実践女子大学にも被害連絡はしたけどどうなることやら
[匿名さん]
とりあえず千葉18歳のあ161cm薔薇の女は許さない。
オレがどんな気持ちであの薔薇贈ったか、ペアリングまで渡したか。オレも馬鹿だったが本当にあいつは許さない。
[匿名さん]
最近定期の中のひとりJD2の持ち物がブランド品ばかりになって外見もかなり派手になった
多分自分以外にも複数Pと生中してると思われるので切るか思案中 ちなみに手当ては学費や生活費として月極20渡しています
[匿名さん]
人は信用しない
金としか見られてない
害があった瞬間 天罰は忘れないようにすぐ下す
世の中の親は 悲しむだろうに😇🙏🏽
[匿名さん]
オレもP活歴5年、それなりに遊んではきた身だけど今回は本当に馬鹿で信用してしまった。警察に親呼ばれたようだけどさてどうなったか。
[匿名さん]
ラブアンからは消えたけどペイターズにはいるからまたトラブル起こすんだろうな。
[匿名さん]
219さんの書いている通り、変な情けや感情に流されずにすぐに天罰与えるのって大事だと痛感したよ。
[匿名さん]
1ヶ月分まとめ払いなんてするから女の子が調子のるんだぞ、サービスも適当になるし複数人と契約して飛ぶ可能性もある
1回サービス受けて払う、これを基本にすれば揉めないし地雷も消える
[匿名さん]
買い物行きたがる子は危険やな
手当と別に買ってもらえると思ってやがる
[匿名さん]
結局まとめ払いするヒモおじのせいで女の子が調子のるんだよな
私月払いでいくらもらったとかアピールしてくるし
抱え込もうとしないで1回遊んで渡せよ
[匿名さん]
自分は大人以外にも旅行や食事やデートをしているので定期には月極で会ってるよ
[匿名さん]
オレも昼12時から23時とかでメシ食ってホテル入ってとか、旅行や5つ星ホテルステイとかしてたから月の適当なタイミングでまとめて渡してた
[匿名さん]
バカなおじが多すぎるんだよ
若い女の子なんて普段スシローとかマックなんだから5つ星とか行っても味わからんし行くだけ無駄
世間の相場考えて遊ぶおじが一番賢いし他の男にも迷惑かけない、女の子も調子のらないで一番よい
[匿名さん]
業者かもしれない嬢に高級レストラン、まとめ払い、寒いおじだな
[匿名さん]
業者は温泉旅行や海外旅行に別途手当てなしで行かないと思うよ
[匿名さん]
金次第で行くだろ、今閑散期でデリヘルとか客少ないみたいだからな
パパ活アプリの女の子に本気になってる時点でヤバイよ
[匿名さん]
風俗嬢に月極で払ってるの知らずに素人女性囲えてると思ってるめでたいオジいるんだな。
[匿名さん]
マニュアルがあるかごとく顔合わせお茶1、食事2とか言ってくる女多いな。
気に入った子ならまだしも会ったこともない加工バリバリの知らん子で先があるかもわからんのにそんな払うかよ。
プラスで交通費とか言ってくる子もいるし、金銭感覚バグりすぎや。
[匿名さん]
もともとP活はお金に余裕がない人は無理でしょ
股借り常連客ほ理解できないから全て業者と考えるのでは?
[匿名さん]
大久保公園といいアプリといい普通っぽい子がこんなにも金のためにおじさんとあんなことやこんなことするなんて世も末だな。
[匿名さん]
業者だろ
最近は比較的派遣の範囲広げて臨機応変に対応してくれるのは助かるね
ただ間違ってもしちゃいけないのが素人だと思ってまとめ払いすることな
甘やかすとお茶だけでも高くなるし単発の派遣はしなくなるからな、あと飛んだりするし
素人ではないと思ってたほうが健全だよ
[匿名さん]
最近、新宿と池袋、上野みたいなの増えたね 山の手移動ダルいのに
業者かな
[匿名さん]
うまくマッチさせたら大衆店でも高級店並みの設定料金で稼げるからね
[匿名さん]
1マンで可愛い子とお茶やご飯できるなんて最高です!
[匿名さん]