買い物行きたがる子は危険やな
手当と別に買ってもらえると思ってやがる
[匿名さん]
結局まとめ払いするヒモおじのせいで女の子が調子のるんだよな
私月払いでいくらもらったとかアピールしてくるし
抱え込もうとしないで1回遊んで渡せよ
[匿名さん]
自分は大人以外にも旅行や食事やデートをしているので定期には月極で会ってるよ
[匿名さん]
オレも昼12時から23時とかでメシ食ってホテル入ってとか、旅行や5つ星ホテルステイとかしてたから月の適当なタイミングでまとめて渡してた
[匿名さん]
バカなおじが多すぎるんだよ
若い女の子なんて普段スシローとかマックなんだから5つ星とか行っても味わからんし行くだけ無駄
世間の相場考えて遊ぶおじが一番賢いし他の男にも迷惑かけない、女の子も調子のらないで一番よい
[匿名さん]
業者かもしれない嬢に高級レストラン、まとめ払い、寒いおじだな
[匿名さん]
業者は温泉旅行や海外旅行に別途手当てなしで行かないと思うよ
[匿名さん]
金次第で行くだろ、今閑散期でデリヘルとか客少ないみたいだからな
パパ活アプリの女の子に本気になってる時点でヤバイよ
[匿名さん]
風俗嬢に月極で払ってるの知らずに素人女性囲えてると思ってるめでたいオジいるんだな。
[匿名さん]
マニュアルがあるかごとく顔合わせお茶1、食事2とか言ってくる女多いな。
気に入った子ならまだしも会ったこともない加工バリバリの知らん子で先があるかもわからんのにそんな払うかよ。
プラスで交通費とか言ってくる子もいるし、金銭感覚バグりすぎや。
[匿名さん]
もともとP活はお金に余裕がない人は無理でしょ
股借り常連客ほ理解できないから全て業者と考えるのでは?
[匿名さん]
大久保公園といいアプリといい普通っぽい子がこんなにも金のためにおじさんとあんなことやこんなことするなんて世も末だな。
[匿名さん]
業者だろ
最近は比較的派遣の範囲広げて臨機応変に対応してくれるのは助かるね
ただ間違ってもしちゃいけないのが素人だと思ってまとめ払いすることな
甘やかすとお茶だけでも高くなるし単発の派遣はしなくなるからな、あと飛んだりするし
素人ではないと思ってたほうが健全だよ
[匿名さん]
最近、新宿と池袋、上野みたいなの増えたね 山の手移動ダルいのに
業者かな
[匿名さん]
うまくマッチさせたら大衆店でも高級店並みの設定料金で稼げるからね
[匿名さん]
1マンで可愛い子とお茶やご飯できるなんて最高です!
[匿名さん]
最初から深い関係を嫌がり段階ふみたい女はだいたい初回で飛ぶよな
[匿名さん]
パパ活女って意外と多いんだね
サイト見てつくづく思う
[匿名さん]
パディ、ラブアン、ペイターズどこが一番レベル高いかね
そもそも街中にいるようなスタイル良い可愛い女の子はp活してないんかね、金ならあるが使いたいと思う女の子になかなか会えない
[匿名さん]
大切にしようとしても茶飯で逃げるしp活アプリごときにまとめ払いするバカ男いるから場が荒れてる
そんなに金かけるなら会員制ラウンジ行けよ
[匿名さん]
今日18歳JD1と顔合わせだけど果たして結果はいかに
[匿名さん]
夜中に新宿で終電逃した女2人とかの募集たまに見かけるけどさ、会ったやつおる?
[匿名さん]
再登録考えてるんだけど
同じ電話番号でも新規扱いかな、リセットして最初からがいいんだが
[匿名さん]
最近会う子みんな目玉飛び出てるのアレなんなの?
怖いんだけどまじで。しかも歯もボロボできったねーし。
[匿名さん]
最近車に乗ってる画像使ってる女の子多いけどあれ送迎中のデリヘル嬢じゃね
[匿名さん]
相変わらず顔1でって初回からのメッセージ送るアホなPJ多いな 自分から茶飯詐欺って言ってる様なもの
[匿名さん]
明るい性格ですって、単なる脳みそ足りてないやつだったわ。。
[匿名さん]