こいつは、大宮キラリ、栃木エステ・・・その他数知れず荒らしてる爆砕キチガイの彼岸花
[匿名さん]
グリーンアベニュー谷塚の20代前半
のゆうかって気になりました
どなたか知ってる方います?
[匿名さん]
グリーンアベニューは性的なメンエスの派生みたいなもの。大体が中華や台湾人だよ
ごくたまに草加駅近くのマンションで募集してる白人は可愛いしエロくてまた巡り会いたいなぁ
[匿名さん]
120キロちょい超えのデブです
つらい・・・
さっき体重を計ったら、120.8キロ。体脂肪率56.3%と出ました。
34歳。女です。
なんか日を追うごとに増えている気がします。
うつ病歴10年以上ですが、先生が言うには、体重増加に繋がる薬は出してないそうです。
なお、現在の仕事先は、家から歩いて2,3分程度の場所です。
起床時間、約6時50分ぐらい。朝昼夕もちゃんと自炊(たまに外食)でご飯食べており、お菓子、スナック菓子類は食べてません(苦手)。
就寝時間は、遅くても23時。早くて9時ぐらい。
健康のため、数年前から通販で買った青汁を飲みつつ、最近になっておからパウダーとオリゴ糖を混ぜたヨーグルトを、朝食べる習慣を取り入れました。(便通は良し。むしろ軟便気味で困ってた)
なお、血液検査、尿検査でも正常値です。
自分に合ったダイエット方法が分からず、なにか良いダイエット方法はありますでしょうか?
家には、Wiiフィット、ビリーズブートキャンプのDVDがあります。長続きしませんでした…。
[匿名さん]
↑こいつ全国書き込みパナン君だよ。(笑)
他のスレにも同じレスしている。毎日爆砕に張り付いてくだらない書き込みするのが唯一の生きがいのゴミ。
誰も相手しないで下さい。。
[匿名さん]
120キロちょい超えのデブです
つらい・・・
さっき体重を計ったら、120.8キロ。体脂肪率56.3%と出ました。
34歳。女です。
なんか日を追うごとに増えている気がします。
うつ病歴10年以上ですが、先生が言うには、体重増加に繋がる薬は出してないそうです。
なお、現在の仕事先は、家から歩いて2,3分程度の場所です。
起床時間、約6時50分ぐらい。朝昼夕もちゃんと自炊(たまに外食)でご飯食べており、お菓子、スナック菓子類は食べてません(苦手)。
就寝時間は、遅くても23時。早くて9時ぐらい。
健康のため、数年前から通販で買った青汁を飲みつつ、最近になっておからパウダーとオリゴ糖を混ぜたヨーグルトを、朝食べる習慣を取り入れました。(便通は良し。むしろ軟便気味で困ってた)
なお、血液検査、尿検査でも正常値です。
自分に合ったダイエット方法が分からず、なにか良いダイエット方法はありますでしょうか?
家には、Wiiフィット、ビリーズブートキャンプのDVDがあります。長続きしませんでした…。
[匿名さん]
↑こいつ全国書き込みパナン君だよ。(笑)
他のスレにも同じレスしている。毎日爆砕に張り付いてくだらない書き込みするのが唯一の生きがいのゴミ。
誰も相手しないで下さい。。
[匿名さん]
削除依頼に始り削除依頼に終わるC形奇形ルーティーン
[匿名さん]
仕事も勤まらない精神異常ブタ🐽は、檻付き病院へ入ってろ。笑
🚀ドスーン🐽💨
[匿名さん]
仕事も勤まらない精神異常ブタ🐽は、檻付き病院へ入ってろ。笑
🚀ドスーン🐽💨
[匿名さん]
体重120キロ位ある女性と飲んだのですが…
この人は取引先のお客様です。
最初は仕事の話だったのですが、最終的に色々と相談されました。
相談内容は、彼氏が束縛する!とか彼氏の携帯の中身が怪しい!
とか史上最高にくだらないものでした。
というか、思ったのですが凄く太った人と一緒に街歩くって凄く恥ずかしくないですか?
私は心の中で『うわー彼女だと思われてるのかな…』とブルーになりました。
貴方の周りに120キロオーバーであろうと思われる女性はいますか?
そこまでいった女性ってもう痩せようとは思ってないんですかね?
一緒に街歩くの恥ずかしくないですか?
[匿名さん]
精神🐽異常の、全国追い回し🐽万年就職🐽浪人は、檻付き病院への片道切符持ちの、ウジ虫🐽削除ストーカー🐽。笑
[匿名さん]