定年まで待つ価値あるのかねw
微々たる退職金のために?時間の無駄。
[匿名さん]
pappyさくら30歳プロフ別人
こんにちは、とかメッセージ
足跡何度も、マジ業者だし
BBAデブウザい
[匿名さん]
店舗型が減ってきていてここに流れてきてるとは聞いてるけどほぼ車内フェラ募集
[匿名さん]
新規入会した時に車内フェラは1が多いと聞いていたけど大量発生の書き込みがほぼ車内フェラだったよ
[匿名さん]
食事つきあってくれるにしても10000で毎回募集してる
[匿名さん]
業者情報
軽自動車ドアの色が一部違う車で女の子からもう少し待ってって連絡がきて待ってたらガン見で待ってるからみてくるドライバーの方は結構ゴツい助手席が打ち子
俺他垢も持ってるから桶川の方で待ち合わせしても案の定同じ車がきて勿論ガン見 ポイントの無駄
[匿名さん]
噂のいわきナンバーのフィリピン系レスラー業者桶川とか北本の方で徘徊してるw何個アカウント持ってるんだw
熊谷行ったり久喜いったりよっぽど稼げないんだな..w
[匿名さん]
いわきじゃなく春日部ハイエースと岩槻N-BOXも有名じゃないw
[匿名さん]
芽生
40歳 ふじみ市
足あとつけたらすぐメールきました。プロフ写真は40には見えない。ゴックン、おそうじFで募集中。誰か凸した人いる?
[匿名さん]
pappyさくらです
これからサクッと0.5
できれば多目的T
pappyでみつけてね
[匿名さん]
こないだ西船橋で待ち合わせした吉川市在住の25歳糞女💢😠💢
タダマンでホテル代も女の方が払ってくれたのはいいけど、勝手に70分4500円の部屋選びやがった上に、65分で切り上げやがったからムカついた💢😠💢
70分なら70分MAXサービス当たり前やろ?
いくらタダマンでホテル代も向こうに出してもらったとはいえ、俺の要望無視して勝手に滞在時間とか決められたからマジ糞鬼時短女殺してやろうかと思った
吉川市の女ってこんな鬼時短ばっかなのか?
[匿名さん]
熊谷の今度は星川かぁ~微妙に行きづらいとこばっかやね
[匿名さん]
北本と桶川に移動業者きてるな。
りんか20代半ばとゆいな20代半ば、れい20代半ば がハッピーメール、ツイッターにものんって奴がいて、全員メッセージ内容同じ、待ち合わせ場所同じNG同じ 多分ワクワクとかPCにもいる。
[匿名さん]
ハッピーメール れい うなぎ ゆいな りんか
ツイッター えみ @7mkshe
のん @Abdullah__079
まだ増える予感
シャワーの最中に逃げられる可能性あるので財布も要注意絶対肌身離さないように
[匿名さん]
快活で家出業者見ました
ブース利用しない地方から1人できてる
やせ型の30代くらい
[匿名さん]
シャワーに一緒に行けないのは大体ヤバイ(業者・時短・あ○おか)やつ
[匿名さん]
ゆなさん
26歳
女性
埼玉県
からのメッセージ
はじめまして ?明日大宮駅で大人の定期的な関係で会える方を探してました◎勿論お互い会ってみないと相性や性格などもあると思うので一度会ってみてよければ定期的に会える関係になれたらと思いサイトに登録してみた次第です 同じような感じでしたらぜひ仲良くなりたいです 目的違えばスルーお願いします
[匿名さん]
マナさん
26歳
女性
埼玉県
からのメッセージ
はじめまして★
独身、介護士をしてます
寂しさを一緒に埋め合える男性と出会いたい
優しい人が居たらぜひ会いたいと思い、気になったのでメールしました♪
[匿名さん]