こんなクソ田舎で地元のかわいい素人娘が売春とかなかなかいねー
ちょっと考えりゃ解る
[匿名さん]
加須市ってあかちゃんから婆さん合わせて女性の人口5万人ちょいしかいないをやだぜ
そんな中ワクワクやる女がどんだけいるのか、、、
[匿名さん]
そうか?俺の知ってる女はCの時から売りやってて他にも同級生が何人かやってたぜ 加須は美味しい思いしかしたことないが。。
[匿名さん]
でも待ち合わせは花崎駅だったから加須じゃなくてどっか他の所から電車で来てたってこともあるか。。
[匿名さん]
みんな片親だったね やっぱり母親がだらしないとそうゆう子になるんだなと思った
[匿名さん]
全員同じ人♡♡♡もりあがってこー!!⚠️ハピメ⚠️ゆい⚠️ゆいか⚠️りんか⚠️あかり⚠️まお⚠️ゆう⚠️
⚠️ワクワク⚠️R⚠️かずは😚三浦みずき⚠️
⚠️Xことね⚠️りえ⚠️もえ⚠️
なまなまなまなまなまなまよいしょー!!♡♡♡
[匿名さん]
全員性病でおだぶつか・・・?
物欲だけ強くて最近70歳くらいの男性と再婚してるよ
加齢で子供できないけど、物に囲まれた生活はできてる
[匿名さん]
臭いんじゃないか加須って快活で1000円のさわりだけいるらしからw
やりとりしてみなw
[匿名さん]
いたぞ 加須快活寝泊りババ
シャワー浴びて1時間以上かけて化粧してるわ
[匿名さん]
昨晩かせいだのか?
友達もいる様子もなくドリンクスペースでずっと化粧宇してるわ
自宅もないんだろうな
服装がださいから中華かもしれん
[匿名さん]
20前半ののか
凸ってみるか、、情報持ってる人いる?
[匿名さん]
さくら通り、また募集中。超時短なんだろうな、凸った人、レポ下さい。被害に遭わないため、宜しくです!
[匿名さん]
北本の新規のアカウントのゆうとあずさは👇👇この業者間違いありません😑
全員同じ人♡♡♡もりあがってこー!!⚠️ハピメ⚠️ゆい⚠️ゆいか⚠️りんか⚠️あかり⚠️まお⚠️ゆう⚠️
⚠️ワクワク⚠️R⚠️かずは😚三浦みずき⚠️
⚠️Xことね⚠️りえ⚠️もえ⚠️
なまなまなまなまなまなまよいしょー!!♡♡♡
かずはは潰れて 福島→にもえは移動 Airi に名前変えて群馬で募集してます ⚠️
この業者さ、久喜のみこも同じ業者? 返金レベルの奴に前引っかかったんだけど同じ奴っぽくて探してんだよね
返金希望です❕❕❕
[匿名さん]