車内連れこみレイプで募集してる変態女がいるが一歩間違えたら通報されないか?
[匿名さん]
ホ代のみの複数回中出しタダマン出来る変態女もいるからね
どこの県にも必ず1人はそういう女がいて重宝されるな
[匿名さん]
この前会った子指5本はいったけど、そっから拳に握りしめて動かしても大丈夫なのかな?
[匿名さん]
30代前半の子もちシングルさんでした。
やっぱり締まり悪いから途中でゴムはずしちゃいました。
[匿名さん]
ワクワク浦和で素人さんと会えた人っているのですか?
僕は業者とCBしかご縁がありませんでした。
[匿名さん]
きらり(駅合流)ってのはどうなんでしょうか?
やたらいいケツしてますが(*´∀`*)
車で来るなと言ってるのかな?
会った人いますか?
[匿名さん]
遠出、遠征しないで近場でおすすめの女性を求めています。
定期が切れた方、おすすめの女性を教えて下さい。
謝礼のお支払いは出来ませんが会った時の詳細は報告させてもらいます。
[匿名さん]
武蔵浦和募集のまいの、生意気なクソ娘だよ。めちゃ悪く書こうと思ったら[停]になってた。
ホテル入ったら45分で帰りたいと。あたし1時間で5は欲しいって。高級ソープにもメンエスにも登録してて、メンエス裏メニューなら8稼げるんだって!なんならAVも出てんだって!それだけのテクもあるしスペックもあるでしょ?だって。
すごいねー(*´∀`*)1.5で生外だったよ。なんかゴムすると痛くて次が出来ないんだって。病気怖いから即洗って即おしっこ絞り出したよ。
そうそう、おしっこしたばかりでシャワーも浴びてないチンポを匂いも嗅がずにパクってしてたよ。さすが高スペック女!
[匿名さん]
さいたま市南区20代前半リノってやつやばいよ!車内軽めで募集したら!通報しますだの警察行きますだのいいやがる。。
びびらせて金取ろうとしてるのかな?
[匿名さん]