プロフは参考程度 初めから過剰な期待しない時のほうが意外に良い子に会えたりする 自分は年齢とか体型は極端でなければたいして気にならない それよりも会ってからのフィーリングや面白くてエロい人が好み
[匿名さん]
まぁ肩書き信じちゃう人には
色々詐欺られないように気をつけてとしか言えない
[匿名さん]
看護師はエロいんじゃなくて、看護師の中にはエロい娘がある程度いるって話。喫煙率は医者含めてかなり高い。
ストレスの溜まる仕事だし、女社会だし、なんなら寮だったり夜勤があったりでちょっと遊びたくなるのは理解できるでしょ。
売るかどうかは別だけど…
なんならオジサンのチンポも見慣れてるしその辺はプロ並みでしょ。よってある程度はエロいのはいるでしょ。普通のOLよりは。
[匿名さん]
俺は糖尿なんだけど、ちょっとその話をすると薬は何飲んでる?とか、入院の時の話なんかするとけっこう共感してくれたり、詳しく話してくれたりする。看護師の立場から見たこととか、患者の立場の話とか。もう、嘘とか知ったかぶりとかでなく看護師ってわかるよ。
そうやって、相手の立場になってちゃんとその仕事を理解してると本当かどうかってわかるよねー
スーパーの店員とか都内の八百屋で働いてるとか、コンビニとか…男も色んなことを知ってないとねー
[匿名さん]
ほんの話題の方が楽しいわww 毎日ホテルでやりまくってるぞ。マンコ腐らないのかな。 明日も夕方にはホテルいるぞ。
[匿名さん]
ざまあみろってイラついてるやついるけど、そんなにほんって良いの?
[匿名さん]
ざまあみろってイラついてんの?バカにしてると思った
ストーカーを監視してみたいなw
[匿名さん]
横断歩道渡るとき車にスマホ向けると停まってくれるよ!
あと自分のところに曲がろうとする車もスマホ向けて撮影する
[匿名さん]
最初あんまノリよくなかったのに
工クスオーガズム効きはじめたらエロモード突入してたわ
[匿名さん]
軽い声フェチなんだがワクワク女で可愛い声の持ち主にほぼ会えない
酒灼けしたようなのや低い声ばっかり当たるw
[匿名さん]