ほんとだね .2掛け以下みたいのしか来ない
解離が凄くて残ポイント終わたら俺もう卒業
[匿名さん]
どの地域もデブスばかりだよ。
もう飽きたから最近は会ってないけどガリガリのブスよりまし。
デブは大体爆乳だし、好き勝手にいじめるのは楽しいぜ。
[匿名さん]
鴻巣の、あのん、会ったことある人いる?近場まで行かないと会えないみたいだけど遠くまで行く価値あるかな?
[匿名さん]
群馬と埼玉どちらでも出没するみたいな女と会ってきた
マニア・変態諸氏に超オヌヌメ
ゴム必須だけど、次に会えたら前戯にザーメンローションやオモチャを使ったプレイ、こっそり精子を混ぜたり、先っぽに精子を塗ってみたりとかしてみたいわ
各種変態プレイも対応してもらえる可能性がかなり高いと思われ
コスプレぶっかけプレイとか余裕
会った時期:9月頭
会える場所:埼玉県のJR本庄駅前、または群馬県伊勢崎市のラブホの駐車場に直接待ち合わせも可
条件:別2前払い
会える時間帯:相手の都合で多少前後することもあるみたいだが基本2時間、夜22時くらいから深夜0時まで。スタートが遅ければ終了も後にズレる感じらしい
いきなり会いたいとか明日に延期できないかなどの予定変更は当日21時くらいまでにメールできれば大丈夫らしい、そこらへんはかなり臨機応変がきく感じ
服や下着なども売ってもらえるらしいが高め設定と思われ
会える曜日:基本的に毎晩のように暇してる模様
他の男とバッティングしない限りは多分大丈夫。本人は友達と飲みに行く予定があるとか抜かしてくるが、まず他の男と予定が入れてそう
朝や日中でも返事が遅れても良ければ連絡は取れる
書き込みや募集は一切していない。こちらが適当に群馬や埼玉あたりで書き込みしてるとメールを送ってくる
写メや直接のやり取りは一切なし
赤の軽に乗っている
プロフィールに詳細は書いていないが、何だかんだ言ってまだ若い自分に自信がある模様。そのため条件は下げない。下げようとすると断られる
メールの文面だけでも打っているのは日本人だと分かる。←本人が打っているかどうかまでは知らね
りか
年齢:20代前半
身長:165〜169
スタイル:ややスレンダー
ルックス:未設定
職業:会社員・OL
詳細エリア:埼玉県本庄市
使用%9
[匿名さん]
なんか途中で切れてたので、長いけど再投稿すまそ
群馬と埼玉どちらでも出没するみたいな女と会ってきた
マニア・変態諸氏に超オヌヌメ
ゴム必須だけど、次に会えたら前戯にザーメンローションやオモチャを使ったプレイ、こっそり精子を混ぜたり、先っぽに精子を塗ってみたりとかしてみたいわ
各種変態プレイも対応してもらえる可能性がかなり高いと思われ
コスプレぶっかけプレイとか余裕
会った時期:9月頭
会える場所:埼玉県のJR本庄駅前、または群馬県伊勢崎市のラブホの駐車場に直接待ち合わせも可
条件:別2前払い
会える時間帯:相手の都合で多少前後することもあるみたいだが基本2時間、夜22時くらいから深夜0時まで。スタートが遅ければ終了も後にズレる感じらしい
いきなり会いたいとか明日に延期できないかなどの予定変更は当日21時くらいまでにメールできれば大丈夫らしい、そこらへんはかなり臨機応変がきく感じ
服や下着なども売ってもらえるらしいが高め設定と思われ
会える曜日:基本的に毎晩のように暇してる模様
他の男とバッティングしない限りは多分大丈夫。本人は友達と飲みに行く予定があるとか抜かしてくるが、まず他の男と予定が入れてそう
朝や日中でも返事が遅れても良ければ連絡は取れる
書き込みや募集は一切していない。こちらが適当に群馬や埼玉あたりで書き込みしてるとメールを送ってくる
写メや直接のやり取りは一切なし
赤の軽に乗っている
プロフィールに詳細は書いていないが、何だかんだ言ってまだ若い自分に自信がある模様。そのため条件は下げない。下げようとすると断られる
メールの文面だけでも打っているのは日本人だと分かる。←本人が打っているかどうかまでは知らね
りか
年齢:20代前半
身長:165〜169
スタイル:ややスレンダー
ルックス:未設定
職業:会社員・OL
詳細エリア:埼玉県本庄市
使用端末:iPhone
出身地:ナイショ
3サイズ:B?/W?/H?/未設定カップ
交際ステータス:未設定
子ども:未設定
タバコ:未設定
お酒:たしなむ程度
クルマ:未設定
血液型:O型
星座:蟹座
同居人:未設定
兄弟姉妹:未設定
出会うまでの希望:気が合えば会いたい
初回デート費用:未設定
最終利用:
以上みんなも頑張ってこいつのオマンコで精子たっぷり出して来いや
[匿名さん]
◯田市の19歳大学生ゆ◯。
サポ車内ゴ有だけど、プロフ写真のまんま可愛かった。
締まりも良かったわ
[匿名さん]
何年か前に
確かシルバー(もしかしたら白かもだが)の軽に乗ってる沖縄出身で1人暮らしの毛呂の埼玉医大のナースいたけど、まだいるんかな?
性格は別としてタダマンで生いけた気がするな
タダマンだが金は大事が口癖だから家に上がらせてもらえても財布の管理とかは気をつけた方が良いかもしれない(女の部屋ばかりでラブホ行ったことすらない。泊まりやお留守番もさせてもらえる可能性まである)
県内か関東で違う病院に転職したり看護系の学部のある大学に進学してる可能性もあるから、既に引っ越ししてる可能性も高いと思うけど
彼氏募集とか普通に遊べる感じの人募集みたいなノリで近場の相手を探してるパターン
最初の待ち合わせはお互いの近くのスーパーやショッピングモール、ホームセンターなどの駐車場
最初は隣町でも出てくるが、クルマを置いてドライブに行こうという話をすると相手の駐車場にクルマを置いてから行くような展開になりやすいと思うし
一度会えば一気に気を許し始める
写メ交換もできたと思う
当時たぶん20代前半だったのでたぶん現在20代後半〜アラサーくらいになってると思う
[匿名さん]
調教してくれ女40前半 会ったやついる?
ゆ○○○
[匿名さん]