こないだ西船橋で待ち合わせした糞女💢😠💢
タダマンでホテル代も女の方が払ってくれたのはいいけど、勝手に70分4500円の部屋選びやがった上に、65分で切り上げやがったからムカついた💢😠💢
70分なら70分MAXサービス当たり前やろ?
いくらタダマンでホテル代も向こうに出してもらったとはいえ、俺の要望無視して勝手に滞在時間とか決められたからマジ糞鬼時短女殺してやろうかと思った
[匿名さん]
悪質鬼時短女&窃盗女の見分け方
●服装が脱ぎ着しやすいシンプルなワンピ
●靴がハイヒールやブーツではなく、いつでもすぐ走って逃げやすいスニーカー
●男の車に乗るの極端に嫌がる
●駅から徒歩圏内のラブホしか行きたがらない。
●サービスタイムやフリータイム無しのラブホに行きたがる。西船橋みたいに70分、100分など、フリータイム無しで、分単位で短時間プランしかない料金設定されてるラブホ近くでいつも募集してる。
●車移動極端に嫌がる。駅から徒歩圏内のホテルにしか行きたがらない。移動時間ですら勿体ないから。
●東船橋駅のように、駅近くのラブホの最寄り駅が一つしかないとこでは絶対待ち合わせしたがらない。
逆にいくつもの電車が停車する西船橋待ち合わせは大歓迎するような女。
終わったらホテル前でさっと解散して、わざと男とは別の路線の電車に乗るため。もしくは、同じ方向なのに、わざと電車の車両別々に乗ろうとする。
お手々繋ぎデートして恋人気分味わいたい男には非常に残念な話。
[匿名さん]
せなって人はイククルだと何て名前なんですか?
ヴェルファイア乗ってくる人ですよね?
[匿名さん]