みいな40代前半ひとけのないところで^_^っての毎日募集してるみたいだけど毎日sexしてるのかな(^。^)
[匿名さん]
インドの飛行機事故はテロです。インド人のムラハレスポカッチャがライリースベリクナッキに言ってたみたいです。これ以上は自分からは話せません。ごめんなさい🙏
[匿名さん]
私はこの前見ては行けないものを見てしまいました。私は現在19の専門学生です。4月に入ってまもなくして私の部屋のクローゼットが開いていたんです。必ずクローゼットは閉めているので何?って思って深くは考えず、あ〜締め忘れたのかなぁって思ってたんですが次の日もまたクローゼットが開いていたのでこれは絶対おかしいと思いお母さんに相談しました。そしたらお母さんが防犯カメラを付けたら?って言うんですがもうそれどころじゃないと言ったんです…クローゼットの中には下着,水着などあるので怖くて夜も眠れない状態でした。古い携帯で録画してから学校に行って帰ってか見ようと思ったらその日は何もなく……5月連休明け学校から帰ったらまたクローゼットが空いていたんです。もうヤバいと思ってお母さんに電話したんです。そしたらどうでしょう??
[匿名さん]
明日は休みだから誰か一緒に遊びませんか?🍓で会えれば頼むか
[匿名さん]
人は何故動くのですか?草は臭い。魚はなんで水の中にいるんですか。鳥は何故呼吸をするのですか。光合成って意味があるのですか。土ってなんで踏まれるのですか。謎ですよね。。不思議です。そう。ホントに不思議です。
[匿名さん]
17歳高校いってます。ワクワクを兄の携帯借りて遊びましたがお金のやり取りがあっていざホテル入ってやり逃げしても大丈夫ですよね?警察呼んでも自分は高校生だし、相手のBBAが捕まりますよね?
[匿名さん]