おじってアホだよね。女用のスレに書きこんで自分語り。そりゃ金でしかないよ。好きになる要素がおじにはない。
[匿名さん]
56歳メタボハゲは、売春容疑で逮捕だろなΩ\ζ°)チーン
[匿名さん]
時間も長いし色んな事させられるので辞めましたwww
今はお店に来て頂いてますwww
[匿名さん]
金払いはいいけどキモいおぢと、金払いは微妙だけどプレイは最高なお兄さん
金のために前者は捨てがたいけど会うなら断然後者がいい
悩みどころだわ
[匿名さん]
パパとのエッチすごい気持ち良くて、しかも3貰えるからパパ活して良かった!
1人のパパとしか会ったことないけど1年以上続いてる
[匿名さん]
チャッキーカッコいいから、略奪したいよ。奥さんまだしつこいん?
[匿名さん]
五十代…て事忘れるほどオシャレで若々しくトークも面白くて優しくてエッチも凄く気持ちよくて、ちゃんと定期で会ってくれるパパさんと出逢えてラッキーだったのかわからないけど、ほんとにやってよかったと思っています
[匿名さん]
俺もキミに出会えて良かったよ
嬉しい
ありがとう感謝してる
[匿名さん]
今定期で会ってる人とはこの出会いに感謝しあってます
[匿名さん]
パパの奥さんにバレて詰められてお金とられました~最悪
[匿名さん]
徳島でパパ活してるんだけど、みんなどうやってパパ探してます?
[匿名さん]
普通のおじさんのエッチってこんなもんかともう少し変態プレイさせらると思ったけど
ガッカリだったけど帰りに渡された封筒の中みて\(^_^)/だね 笑
[匿名さん]
パパ活が身近になりすぎてペイタやシュガダにはヤリチン勢が参入してきている気がする...
[匿名さん]
パパ活してると風俗店行かないで恋人気分になれるから魅力的。
[匿名さん]
1H2万生外
40だからゴムありだとイチゴになるから生にしてる
[匿名さん]
今日初めてパパ活の女の子と会いました。
ホテル入ってさっさと裸になりシャワー浴びたら、ベッドに大の字になって、はいどうぞって感じ。
呆気なく射精させられて、女の子は直ぐにシャワー浴びて帰り支度。
30分しか一緒にいられませんでした。
女の子と楽しい時間を想像してたのに
こんなものなの?
[匿名さん]
初めては緊張するけど何回もあってたら楽しくなるし彼氏とデートしてるみたいな勘違いをしますw
[匿名さん]