飛鳥ドンソクと切れて売上落ちたのわかるからランキング消してて笑う
[匿名さん]
Twitterみたけど性病と臭いって最悪ゲスト。
みるからに不潔な感じはする
[匿名さん]
芝犬のTwitterにかかれてるAって誰?遡ったけどわからなかった
[匿名さん]
お金もらっても絶対そういうことしたくない子と、お金のために一回しちゃった子は何人も出来る様になってしまうんだよな…
[匿名さん]
お金くれれば派は大勢居るけどお金もらっても嫌派にモテるのは芝さんて感じ
[匿名さん]
アルファベットの伸ばし棒見えちゃってるし、完全にyutoさんだねwwww芝犬さんついにyutoさんの暴露も…
[匿名さん]
あーやってリークされるなんてどんだけ嫌われてるのww
[匿名さん]
でもモザイクでちょっとだけ出して他人に言わせるのはなんでだろう
[匿名さん]
yutoさんってそう言う人だったの?センチュリオンなのにプライベートで会うとかあるんだw
[匿名さん]
マコロンってやつつぶやきうるさすぎ社会未使用まじ黙っててほしい
[匿名さん]
あの人だったら名前完全に晒すと弁護士つけて叩き潰しそうだからじゃない?
[匿名さん]
芝犬さん、YUTOさんも敵に回し始めたのwドンソクと仲悪いだけじゃなかったんだw鴨会完全崩壊だね
[匿名さん]
最近非表示にするランカー多くない?やましいことしてるように見えるから堂々としてたらいいのに
[匿名さん]
yutoさんとセイゴさん仲がいいから気に入らないのでは?
[匿名さん]
なんでyutoさんのことなのに意地でも否定するんだろw
[匿名さん]