行き切ったらお金がかかるとかどっちでも良くなるよ🥺
[匿名さん]
そんな事にこだわるなら、使うギャラ飲みサービスも
安いものにシフトした方がいいし飲み屋行っても
楽しくなくなるよ
[匿名さん]
現時点でのキャスト1位のみちゃんとゲスト1位のりょたって人、お揃いの🧸マークまでつけてラブラブなんだね。なんでパト通すんだろう不思議
[匿名さん]
何言ってんだ
デヴィ夫人の名言でもあるだろ
お金で愛は買えるって
[匿名さん]
🧸ついてるだけでラブラブって笑何も知らないっていいな笑
[匿名さん]
直に言えない本音を吐き出すのがこういうとこでしょw
[匿名さん]
太客もしくは彼氏なのは事実じゃね?wラブラブかはしらんけど
[匿名さん]
今月のイベント、運営はゲストからのギフトチケットで抽選賞品かえるんじゃね
[匿名さん]
つぶやきでご飯行きたいばっかり言ってる女、物乞いにしか見えないww
[匿名さん]
メッセージでイチャイチャしてもいいかとかエロエロでもいいかって言ってくるゲスト頭悪すぎだろ
会ったらギフトくれますかって言われたら萎えるだろそれと一緒だバーカ
[匿名さん]
僕何も言わなくてもいつもイチャエロしてくれる🥺
僕がかっこいいからかな🥺🧸
[匿名さん]
確かに金もらいつつ自分のしたいことまで満たそうとしてるのはなんか勘違いしてるなと思う
[匿名さん]
それな、今日暇なので予定埋めてください系多いけどなんでお前の暇つぶしに金払わないといけないやろっておもう
[匿名さん]
LIって子かわいい?ギフト飛んでないってことはタイマーぶんまわし系女子ですかね?
[匿名さん]
まなてぃってまじで25?
ババアにしか見えないし可愛いバッジ多すぎて不自然
[匿名さん]
パトって年齢詐欺れるの?ゲストにもキャストにも年齢表示されてるけど
[匿名さん]
つぶやきによくいる、ちゅきちゅきらぶりーちゃん(よく名前変えてる人)ってどんな方ですか?
下北下北言ってるけど、、
[匿名さん]
京都のあやかが擦れてなくてかわいいって言ってたやつ誰?
普通にラウンジで働いてたやないかwww
騙されて可哀想やな
[匿名さん]
年齢全然詐欺れるよ。面談の時とかに年齢ちょっと盛るのはありって言われてる友達いたw
[匿名さん]
非表示だとあー三十路ねってなるから詐称で28とかにしとけばいいのにな
[匿名さん]
テリ🐧に会ってみたいと思ってたけど、tiktok見てやめたw
[匿名さん]
最近ずっとつぶやいてる大阪の28歳のゲスト色々地雷すぎないか?
[匿名さん]