キャストのポイントはキャストが決めるのではなく、ゲストの評価によって変動するようにしてほしい。
[匿名さん]
それならコールを使えばいいんだけどね。運営やゲストの評価に基づくランクで値段が決まるんだから。指名したいんならキャストの値付けになるのは当然で見合わないと思えば呼ばなければいいだけ。値引き交渉するなってのは意味不明だけどね。値引き嫌ならキャスト側も断ればいいだけ。
[匿名さん]
タイマー切っては意味わからん。タクシーにメーター止めてって言われたらじゃあ降りろよってなるでしょ。
[匿名さん]
そういうおぢ、降りるギリギリでタクシーメーター上がったら怒ってそう
[匿名さん]
値下げやタイマー切ってまでも居座らせるのは高い女が悪いんじゃなくてその女に見合ってない男なんじゃないの?
[匿名さん]
キャストの価格をいくらに設定してもいいからとにかく加工サギ写真🤳をやめろ!w
[匿名さん]
価格設定に対して相応の価値を感じるかどうかは人それぞれだけど、自己評価の高い女が多いなとは思う!笑笑
[匿名さん]
体調悪くてパト出れなかったからギフト下さい、、、って
インスタ、めっちゃご飯行ってたのをストーリーに上げてたやん笑
こういう人の心理を知りたい。
[匿名さん]
レミ 28歳
いつも同じ内容のつぶやきしてるよ
ギフト乞い詐欺師
[匿名さん]
一応ゲストのおっさん達にいうと六本木のアチェロとかジャングルにいったほうがかわいい姫と安く飲めるからな!
アフターでバーもいけるし。
高くても変わったガチャポンみたいな飲み方がしたいおじの場がパトやからポイント高いとかいうなや。
写真詐欺がいるのがパト、すぐチェンジできるのがキャバ。当然パトはゲスト減ってくよ。酔狂なおじ以外にとっては割高やから。
[匿名さん]
ポイントに見合わないと思ったキャストと会わなきゃ良いだけ
[匿名さん]
大阪名古屋で紳士パットくんついてるゲストいないの!?
東京ばっかだ
[匿名さん]
大阪のみなみってポイントころころ変えてる?
東京のみなみが頻繁に変えてたのは見たけど
[匿名さん]
ロイビになったのは大阪のみなみ
ポイント変えるのは東京のみなみ だろ?
[匿名さん]