汁JILL🛹
日本語は正しく使って欲しいですね🤓
長男がお母さんってスマホとかの話になると
じょう弱やね?って聞き捨てならないことを言うてきて、すかさず訂正!
あんたさ、それは脆(ぜい)弱って言うんやで☝🏻
うろ覚え知識やなくて書けて読める字を覚えなさい
お母さん情報弱者やね
[匿名さん]
オキシドール大魔人
「シンママは軽蔑する」ってどういう層がどの目線でわざわざ何のために言うてんねやろ。
[匿名さん]
アップするのはもちろん自由だけどあんまり彩りが良くないあんまり美味しそうに見えない食事とかあげない方がいいと思う
[匿名さん]
ねことも
ここの女の子になんか酷いことして勤務先と名前を晒されちゃった人いたよね
知らんけど
[匿名さん]
いきなりなんですけど直接私から送るのでメアドって聞いてもいいですか❓
前定期的によく連絡とりあってた友達がいたんですけど急に連絡がとれなくなっちゃって一人の時間を過ごすことが多くなりました(´;ω;`)
私もなんで切れたか分からないんですけど流石に一人でいる時間は正直寂しいのでお休みの日や時間がある人を探してます♪でもメンヘラとかではないですよ😉(笑)
お互いの関係を求めあうのが理想です♪
大丈夫なら連絡待ってますね✨
[匿名さん]
デブで穴モテされてる本番嬢クビにしろ
そもそも病院の検査結果とかを日記に載せるやつはソープ経験者か本番嬢だからな
[匿名さん]
はじめまして♪
大人の関係希望なんですけど、今日とか明日とか近々お会いできる方ですか?(*^▽^*)
[匿名さん]