爆サイでも人気ないサイトかな?頭のおかしな連中ばかりやからね。この掲示板 見てみて❗
[匿名さん]
将来的にドブスが孤立しなくていいからいいんじゃね?
[匿名さん]
あやしい掲示板だな
女より男のが結婚できんからなぁ
女は穴もてするから、デブブスおばはんでも相手選ばなきゃ貰い手ある
[匿名さん]
結婚相手募集。神奈川県の横浜在住です。35歳でデブで無職なんですが平凡だけど幸せな家庭を作っていきたいと思っています。出来たら専業主婦が希望です。私より年上で、車運転出来る人がいいです。体を壊しているので、仕事が出来ない状態です。また、母親が障害者なのでどうしたら良いか分からない状態です。大変困っているので、本気の方のみメールお待ちしております。私事ばかりで恐縮ですが、連絡頂けたらありがたいです。本当に困っているので、本気の方のみお願いします。同棲せず、リアルで即結婚を出来る方を希望しています。
n5f3ffh65aemk6jca1mb@docomo.ne.jp
[匿名さん]
最強求youtu.be/h78ktBnfto8?si=owgSuGGWXFAXH1uj
[匿名さん]
結婚本気で焦ってる30代の後半の女ばかりだからその女を結婚前提に交際してタダマン食いまくっている既婚者ヤリチンが群がってる
[匿名さん]
愉快なイイネさん❤️
素敵なイイネさん💜
楽しいイイネさん🖤
イイネさんはお金持ち💰
[匿名さん]