旦那子供いて口臭でブサイクで性格悪くて売女 ??てことでオケ?
[匿名さん]
くちくさ ぶさいく 性悪 子持ち 旦那持ち 足臭 万引き 性病 裸汚い オバハン パンツにうんこついてる
までまとめました
[匿名さん]
焼肉行ったけど自分の分だけしか焼かないクソ女だったわ
[匿名さん]
馴染みの店連れて行った時に店の人にすごい偉そうにタメ口だったので勘違いしてんなと思い二度と呼びませんでした。
[匿名さん]
そろそろ呟くんじゃないか?
私気にしてませんアピールのために
[匿名さん]
この子なんでいつも上から目線なの?
前に会った時に常に態度でかくて呼んだ店のオーナーに注意されてたんだけど、そこからめちゃくちゃ逆ギレしだしてた暴言はいたりしてて結構頭いかれてる系の子だと思った。
自分がこの世で1番偉いと思ってるのかなぁ…
[匿名さん]
デリヘルやってて客のサイフぱくって警察放り込まれたらしいぞ
[匿名さん]
合流押してから30分くらいずっと電話してたよコイツ
[匿名さん]
性格がクソな不細工というのは分かった
次の呟きを楽しみにしよう
[匿名さん]
ここまで1人からも援護もないのやばくないか?コパト確定してたけどここにたどり着いて評判の酷さ呼んでキャンセルにさせて貰った。
それから
めちゃくちゃ罵倒のメッセージ届いて驚いてる(笑)
[匿名さん]
ここの情報は間違ってなかった。
返信しないから永遠にメッセくるで。w
運営に通報しようとしたけどオモロいから女の子と会った時に見せとるw
[匿名さん]
月収百万行った程度で金持ち相手に勘違いした態度取っちゃったみるくたん
[匿名さん]
キャラが詐欺だしなw
自分の事みるくたんとか書くけど実際はオラオラ系のメンヘラオバハン
[匿名さん]
YouTubeで見たら喋り方下品すぎてびっくりした
[匿名さん]
なに?
またご飯いこって言ってるのに募集かけてる意味がわからんわ。私じゃあかんのん?意味わからんて。
返信だけはした方がええで!
[匿名さん]
月20万でパンコ契約の結果がランキングに出ている模様
[匿名さん]
てことは毎月の月初めにまとめて数人分のドカタ料が月契約分入ってくるのか。来週ランキングトップになるんじゃね?
[匿名さん]
キャストだけなら嫉妬という言い訳ができるけどこいつの場合自分を選ばないゲストに対してのメンヘラ地雷化が嫌われる原因
[匿名さん]