大学生の時に家庭教師のアルバイトで行っていたJCがJDになって援助していた
家庭教師の頃にお互いに相手をオカズにオナニーしたこと話したりして、2時間弱の予定が6時間ホテルに滞在してやりまくった
LINE交換してたまに会っている
[匿名さん]
毛ジラミ防止する為にパイパンにしてるよと語るオバサン(笑)
[匿名さん]
一緒にシャワーを浴びてチンコを洗ってもらっている時に、硬くて太くて大好きなおちんちんと言われて、風呂から出ると家で思い出してオナニーする時に使うと言って、勃起したチンコをスマホで撮影された
[匿名さん]
色白黒髪のボーイッシュとホテルへ
ホテルの部屋に入ると即尺して乳首も責めてくれて、もっと色々なことをしたいのでシャワーを浴びるために服を脱ぐと相手の下にチンコが
文句を言うとお金要らないしホテル代も出すから、オジサンのおちんちん舐めて精子飲ませてと言われて、即尺が上手かったので手と口で抜いてもらった
[匿名さん]
歳下にP活持ちかけるおばさん
歳上のパパになった覚えはない
[匿名さん]
年下好きのババアは若い男とやりたきゃ金だせよ
ただチンだと思うなよ
[匿名さん]
自称30前半らしいが50前半でしょ顔見て帰ったわ嘘はアウト
[匿名さん]
たとえサバ読んでても客観的にその歳に見えりゃいいがギャップが凄いのよな
[匿名さん]
仮性が好きというアラサー女
ホテルの部屋に入るとすぐ「勃起する前におちんちん見せて」と言ってきた
ズボンとパンツを脱ぎ皮の被ったチンコを見せるとスマホで写真撮影された
その後動画に切り替え触って大きくなっていくのを撮影された
シャワーを浴び1回戦を生で入れて口に出して終了したがまだ中勃起状態だったため、もう1回出したら小さくなるよね?と聞かれて手コキをされて2発目発射
2回発射して小さくなったのを見て喜び、フェラされるが大きくならずかなり長い時間舐めたり触ったりされた
ホテルを出る前に皮被っている小さい時も好きだし、大きくなると太くて硬くて入れると最高だからまたおちんちん見せてねと言われた
[匿名さん]
友達の巨乳妹が待ち合わせ場所にいた時は引いてしまった
断ろうと思ったが、「よく私のおっぱい見てたよね。今日は生で見れて触れるよ」と言われてホテルへ行ってしまった
〇〇さんの太くて硬くて好きと言って色々なところを舐めてくれて、パイズリしてくれて生外2回して、またエッチしようねと言われてLINE交換してしまった
妹を溺愛する友達には死ぬまで言えない
[匿名さん]
女の乳首を舐めていたら噛んでと言われたので軽く噛むともっと強くと言われた
四つんばいになり尻をこちらに向けてお尻叩いてと言われたので叩くと、もっと真っ赤になるくらい強くと言われた
[匿名さん]
ある程度の年齢の人だとあちこちからの臭いがすごく気になる
特にお股
中高年とはやるもんじゃないと思った
[匿名さん]
ゴム着けようとしたら生で入れて中にだして良いよと言われた
ピル使っているの?と聞くと使ってない
妊娠したらどうするの?と聞くとオジサンの顔タイプだからオジサンの子供なら産んでと良いかなと言われて引いた
中出ししてブロックしました
[匿名さん]
待ち合わせしたらアルファードがいた❗隠れてたからなんばー控えた😃
[匿名さん]
凄い刺青だらけの万個臭いババアが来た
早口でずっとしゃべってた、シャブ中かな
[匿名さん]
脱いだら小学生かと思うくらいのまな板だった
でも黒髪色白で可愛くて感度も良く、エロくてフェラだけじゃなくいっぱい舐めてくれて、締まりも良く話しやすくて2回戦楽しめて、ペチャパイ以外は良かった
[匿名さん]
1回目が終わってからソファーに2人で座って、女がカバンからビオレのウェットシートを出して顔とかを拭いたが、カバンから高校の学生証が落ちた時はビビった
8月だったので夏休み中の18歳未満としてしまったかと思ったが、確認したら4月生まれの18歳で安心した
マイナンバーカードで確認したので、安心して2回目もしました
[匿名さん]
18歳と聞いてホテルに行ってやって、賢者タイムにベッドでくっついている時に本当は16歳と言われた時はビビった
もうやっちゃったからと思って回復してから2回目したけどね
[匿名さん]
毎度同じおっさんが書く妄想作文コーナーになってんな
[匿名さん]
待ち合わせ場所いた会う前に聞いていた服装と持ち物が一致した女が友達の妹だった
向こうは気が付いておらず、急用が出来たのでごめんなさいとメールすると、ドタキャンされたのですぐ会える人とすぐ募集していた
[匿名さん]
明るいところで裸を見られたくないからシャワーは別々でという女に先にシャワーを浴びてもらい、女のあとにシャワーを浴びて部屋に戻ると女がベッドでイビキをかいて寝ていた時はひいた
声をかけても起きないので部屋を明るくしてスマホで顔を入れて裸を撮影
アソコのアップや指で開いて顔も入れたりして撮影しても起きず、女の鞄の中の免許証や社員証を入れての裸の撮影もした
撮影後部屋を暗くして女を起こすとゴメン寝ちゃった、その分エッチ頑張るから許してねと言ってかなり積極的に責めてきて生もOKしてくれた
ハメ撮りを提案したが断られて中はダメというのでおっぱいに発射しました
[匿名さん]