織茂だ💢😠💢そんなことどうでもいい。明日から週末参加だ!コロナ貧乏になった可愛娘ちゃんがいっぱい参加するから、ガーデニングプランナー自営と書いて♨️ソムリエ取得書いて上物ゲットするぞ❗股洗って待ってろよ。
[匿名さん]
織茂だ💢😠💢大宮でカップリングしたフナッシー見てえなデブババア💢😠💢俺の髪型大仏言いやがって!今度会ったら許さないかんな。
[匿名さん]
織茂だ💢😠💢大宮でカップリングしたフナッシー見てえなデブババア💢😠💢俺の髪型大仏言いやがって!今度会ったら許さないかんな。
[匿名さん]
女性陣に忠告 カップリングしたら必ず免許証見せてもらいましょう。 見せないやつは詐称しているぞ。
[匿名さん]
クマ🐻さん開催のアンハッピー、新規という常連ババア集めてカモから集金。うまくいっている人いるの?
[匿名さん]
群馬県のお見合いパーティーはこの掲示板がある限りどんとん衰退していく。織茂みたいにプロフィール詐称して年収、年齢詐称してカップリングしたりしてやり捨てして何回も通う風俗化してきている。結婚相談所のほうが信用できる。
[匿名さん]
常連連続参加ババア軍団の集まりにならない限り栄える
[匿名さん]
必要ないスレ 東京爆砕だけでいい 必要ない全国書き込みバイト君
[匿名さん]
群馬県のお見合いパーティーはこの掲示板がある限りどんとん衰退していく。織茂みたいにプロフィール詐称して年収、年齢詐称してカップリングしたりしてやり捨てして何回も通う風俗化してきている。結婚相談所のほうが信用できる。パーティーはまだ埼玉のほうが正常。有名になった織茂みたいのがみんな逃げていく。
[匿名さん]
誰も相手にしない全国書き込みバイトのパンツ君(笑)
[匿名さん]
虹は少ない、バランス無視、カップル数少ない、常連率高い
[匿名さん]
群馬県のお見合いパーティーはこの掲示板がある限りどんとん衰退していく。織茂みたいにプロフィール詐称して年収、年齢詐称してカップリングしたりしてやり捨てして何回も通う風俗化してきている。結婚相談所のほうが信用できる。最近は埼玉の大宮、熊谷までかよっているみたいだ。パーティーはまだ埼玉のほうが正常。有名になった織茂みたいのがみんな逃げていく。
[匿名さん]
必要ありません このスレ関東地方の爆砕にある
全国書き込みバイトのパナン君 かなりおかしいやつ 誰にも相手にされないから(笑)
[匿名さん]
はなしませんは小規模過ぎてはなせません。
連発企画に中止率高いので予定が崩れてしまうことも多々あり。
[匿名さん]
このスレ関東地方の爆砕に多数あり 全国書き込みバイト君
[匿名さん]