俺も見た! 不倫かどうかは、わからないが、スナックき○らのママが黒い車で一戸インターで降りて自分の車に乗り男はまた、高速にあがった。偶然の現場を見てしまった。
[匿名]
もしかして希沙○のママ? 恋多きママだから 🎤カラオケジョイサウンドの営業マンとも二戸の大橋の下で車に乗ってましたよ!
[匿名]
ママ⤴👊😡✨応援しますよ〜! ハッスル‼ハッスル‼なんぼでも 食ってあげなきゃこれもお仕事 お仕事(😁
[匿名]
きのう、午後1時過ぎに「四季の里」にいたカップル…平日の13時過ぎに呑気にダラしない格好の彼氏(顔身体まぁまぁイケメン)とそろそろ捨てられそうな依存型女…
依存型女に会計させて、彼氏は「俺外で🚬吸ってくる」早々店の外へ
他の女とLINE📱💕
[匿名さん]
公共施設にもいるじゃないか。
旦那、子持ちで、自分に自信を持っている窓口をしているの女性が。相手の方にも妻子ありますよ。上手く相手の奥さんとも付き合う顔の皮が厚いひとだ。あっ、姉もだ。オレ、昔つき合ったけど、別れたら姉は車をかえたっけな。姉妹で、かなりの女だよ。
[匿名さん]
しばらくの間、セックスしていない熟女は反応がすさまじく良いですよ。
[匿名さん]