昨日はMUSIC DAYお疲れ様。その代わり今日はダマされた大賞放送で行列無いけど
[匿名さん]
今日はヒルナンデスの報道フロアからニュース担当じゃなかったな
[匿名さん]
昨日の五輪中継東京スタジオ担当だったけどポニーテールに赤いノースリーブワンピース可愛かったな
[匿名さん]
今日は鈴江さんと河出アナの代理でevery出演していたな
[匿名さん]
レギュラー番組の放送や収録、代理出演無い時は昨日の笑ってコラえてで流れたように新人研修担当しているんだな
[匿名さん]
昨日は山本里咲アナ夏休みで約1年ぶりのGoing出演だったな
[匿名さん]
今週は休み取ったのかな?ヒルナンデスの報道フロアからニュースに出なかったし
[匿名さん]
地味で且つ
可愛くねえ
乃木坂OG❓マジ❓
3軍か❓
[匿名さん]
ヒルナンデス報道フロア今日は普段と違って下ろした髪形でニュース読んでいて色っぽく感じたな
[匿名さん]
今週休み取っている浦野アナの代わりに今日はヒルナンデスのスタジオ担当代理だったな
[匿名さん]
今週は黒田みゆが休みだからDayDay.また代理出演有るかもな
[匿名さん]
今日のヒルナンデス番組終わりの生放送部分で浦野アナの代わりに出ていたな
[匿名さん]
今日は後輩山本里咲の代わりにヒルナンデス報道フロア出ていたな
[匿名さん]
ヒルナンデスの報道フロアからニュース読みで今年初めて見たな
[匿名さん]
ヒルナンデスでスタジオのナンチャンと掛け合いは来週以降に持ち越しか
[匿名さん]
担当番組何もないけど今日はお誕生日おめでとうございます
[匿名さん]
貝塚市の坪井さんの覚せい剤使用での巻き込みや、岸和田城近辺の民家の冊子の窃盗での巻き込みで迷惑してます。坪井さんの親戚の演歌歌手の神野さんにお話を持ち掛けてはいかがでしょうか?
岸和田市を良き街にしましょう!
[匿名さん]