中居一週間前は仕事が今まで通り出来ますと勝手なこと言って
引退だと笑わせるな!
あんたの性の変態霹靂は幼少時の虐待では
キンスマの雛壇の赤い制服の女性陣中居の趣味らしい
趣味悪い
[匿名さん]
中居も全て話さず、逃げて引退したし、あんたもそのままにげて、全てのメディアに顔を出すなよ 一生家の中で閉じこもっていた方が良い、
[匿名さん]
佐々木アナは、名前出されて、プロデューサーは匿名って何故だい
[匿名さん]
これから死者が出る
女子アナ献上の真相暴露を恐れたフジテレビが自殺を装って中居を殺害
さらに激昂した中居ファンの報復を装って渡邊渚も殺害
佐々木アナをはじめ、真相暴露しそうなアナウンサーは用心した方がいい
[匿名さん]
昨日、松本人志が、日テレ「ダウンタウンDX」で地上波テレビ復帰予定だった。
しかし、中居の引退報道を受けて放送中止(延期?)になった。
来週、復活Versionが放送されなぇれば引退するかもね。
[匿名さん]
貝塚市の坪井さんの覚せい剤使用での巻き込みや、岸和田城近辺の民家の冊子の窃盗での巻き込みで迷惑してます。坪井さんの親戚の演歌歌手の神野さんにお話を持ち掛けてはいかがでしょうか?
岸和田市を良き街にしましょう!
[匿名さん]
週刊誌やネット記事は人を追い詰めて人の人生奪って楽しいん?自分がされたらどう思うの?
追い詰められた人が自殺したら責任とれるの?週刊文春は極悪非道
[匿名さん]
そりゃ、中居の不祥事をテレビが忖度して放送していなかったからな。
テレビ局がわるい。
[匿名さん]
今日もでないね。
大変だね。
ず〜〜〜〜と休んでね。
[匿名さん]
性被害を受けた部下の訴えを握り潰したという噂が本当なら鬼畜だな
[匿名さん]
あのセクシーなお姿をテレビで見られなくなるのは寂しい。
[匿名さん]
中居事件後
民放アナ、表は普通な人物。
勤務時間終了後はキャバクラ変身に観える様に……
立派な学卒さん達。困ったものだ。
[匿名さん]
まだまだ他に埃が出そうな雰囲気。
訴えるよいが自信の面に唾をかける事になるのでは
[匿名さん]
会社の体質がゴミ過ぎて笑えるこの人も感覚麻痺ってたんだろうな長年勤めて
[匿名さん]
〈X子さん自身が述懐する。「すぐに佐々木さんには事件のことを相談しました。
それを聞いた彼女は『大変だったね。しばらく休もうね』と言うだけ……。
守ってもらったという感じではありませんでした
[匿名さん]
警察に連絡済みです。
貝塚市の坪井さんの覚せい剤使用での巻き込みや、岸和田城近辺の民家の冊子の窃盗での巻き込みで迷惑してます。坪井さんの親戚の演歌歌手の神野さんにお話を持ち掛けてはいかがでしょうか?
貝塚市を良き街にしましょう!
[匿名さん]