あのセクシーなお姿をテレビで見られなくなるのは寂しい。
[匿名さん]
中居事件後
民放アナ、表は普通な人物。
勤務時間終了後はキャバクラ変身に観える様に……
立派な学卒さん達。困ったものだ。
[匿名さん]
まだまだ他に埃が出そうな雰囲気。
訴えるよいが自信の面に唾をかける事になるのでは
[匿名さん]
会社の体質がゴミ過ぎて笑えるこの人も感覚麻痺ってたんだろうな長年勤めて
[匿名さん]
〈X子さん自身が述懐する。「すぐに佐々木さんには事件のことを相談しました。
それを聞いた彼女は『大変だったね。しばらく休もうね』と言うだけ……。
守ってもらったという感じではありませんでした
[匿名さん]
佐々木氏がSNSに描かれているような性悪工作員の場合
実例でそれなりの企業にはこういう立ち位置の性悪女の存在は珍しくない
こういう性悪女の悪質なところは偽セクハラ被害いわばウソでも
通ってしまうこと あからさまに問答無用で冤罪きせてこれで邪魔者を簡単に社内冷遇もできるし
理不尽言及退職もできる 社会的抹殺や自殺に追い込むこともできる
何しろ周囲が共謀して脅迫して邪魔者にやってもいない事をやったといわせる
警察よりもヤクザに近い無理強い
[匿名さん]
全裸で土下座したらスポンサーも戻ってくるかもね。稼がせてもらったフジのために一肌脱いで。
[匿名さん]
被害者元アナに対してのケアで一番影響したのは佐々木恭子が寄り添ってくれなかった事ではないかと思っている
[匿名さん]
確かに確信犯は何らかの制裁を受けることはしようがないでしょう。
[匿名さん]
あれだけフジに貢献したのに役員になれないなんて!すべてバラしてやると思ってる筈だ。
[匿名さん]
謝罪からの野菜ぶちこめ。どれだけ痛いか自分で理解しろ
[匿名さん]
フジテレビアナウンス室アナウンス部長の佐々木恭子アナウンサー(52)が、局次長に昇進することが4日、分かった。10日付の定期人事で、現在の「編成総局編成局アナウンス室部長」から「コーポレート本部アナウンス局次長」となる。
[匿名さん]
立ち回り、出世、配慮便宜が某沖電気関係の悪質悪意の手法を考案実施した
社内不倫性交イジメドラッグの達人ことしし座7日生誕56周年の性悪女とそっくりで草
あの世に持っていく悪行が多いことが察せられて草
[匿名さん]