国民民主党の勢いも落ち着いてきちゃったね。
玉木代表が参院選前にもう旋風起こせるか?
できれば当選して欲しいが、落選したら
セイントフォースがアプローチするんじゃない?
[匿名さん]
NHKに突然退職届け出して、参議院選挙に出馬するのは非常識だな。
顔は確かに、醜いけどな(笑)
比例代表でもなくて、もう1人の国民民主の議員と選挙区での出馬。知名度もない、人気もない、マスコミでは、アキレス腱になる可能性大と称賛されてるわ(笑)落選しても、フリーの顔ではないしな(笑)土偶顔だから、邪馬台国で埋めてもらえボケ!落選確実。
[匿名さん]
日曜討論のアシスタントとしていて、公平に進行していかないといけない立場だった。途中で投げ出して、国民民主から立候補では国民は投票しない。
[匿名さん]
N〜日本では
H〜なかなか見ない
K〜キレイな女子アナウンサー
[匿名さん]
もうNHKを辞職してアナウンサーではないから終わりにしましょう。
[匿名さん]
いまも牛田真由と杉浦友紀の見分けが、つか〜ん!(笑)
[匿名さん]
丸川の間抜けみたいに、あとからいろいろ叩かれそうだな。退職したNHKからは、総スカン食らってる(笑)あの顔では、人気も出ない。
[匿名さん]
揚げ足しかとれない馬鹿と同じこと
政治素人が当選しても意味ないよね
ただの客寄せパンダ
能力は、、、繁殖能力がまだある程度
[匿名さん]
この人熱意が伝わらないよ。
ほんとに政治家なりたいのか?
玉木にそそのかされてストックホルム症候群になったんだろう。
[匿名さん]
アナウンサーで、出世街道外れた間抜け女子アナ。国民民主の名前で当選しただけで、ど素人が何も出来るはずないわブス!。タバコすったり、祖業が悪い間抜け女だから、不祥事おこす可能性大だな(笑)
[匿名さん]
「支えてくださって、ありがとうございます」。東京選挙区で初当選を果たした国民民主党の元NHKアナウンサーの牛田茉友さん(40)は、東京都新宿区の事務所で陣営のボランティアを務めた人たちにお礼の電話をかけた。
国民民主は、改選4議席から4倍以上となる17議席を獲得し、昨年の衆院選に続いて躍進した。全国最多の7議席を争った東京選挙区では政党別で唯一、2人の当選者を出した。
牛田さんは取材に「新人でやることがたくさんあり、身が引き締まる思い」と述べた。勝因について「現役世代が感じている不安の大きさが結果につながった」と分析し、「所得税減税など手取りを増やす政策から取り組みたい」と話した。
[匿名さん]
今回の選挙でこの人のエロさにハマりました。
顔だけで抜けるレベル
似てるav女優教えて下さい。このスレの皆さんなら知ってますよね?よろしくお願いします。
[匿名さん]
NHKの開票速報でインタビューはなかったよね?
やっぱり自重したのかな?
[匿名さん]