みんなバレてないだけで同じ事してるよ。彼氏とか芸能関係者と毎日バコバコ(笑)
うらやましい…
[匿名さん]
その日1日ずっと履いて汚れたシミ付パンティが裏ルートで売っていて資金源になっているってアキバにいたファンの人に聞いた
[匿名さん]
別に、ジャリタレの素行の悪さなんて珍しくない。
ここで、消えなくても近い将来頭打ちで消えるから関係ない。
[匿名さん]
同じ彼氏とのプリクラでも、菊地あやかとかゆー奴は一度解雇になっても再びオーディション受けて、研修生からやり直してるんだよな
[匿名さん]
ヲタどもは、なんでもネタにして挑発したいらしい(笑)
頼もしいわ🖐少しはその執念を社会貢献に向けてくれ(笑)
[匿名さん]
恋愛禁止じゃないですよ‼むしろ奨励してます
ただ両思いがNGなだけ
[匿名さん]
オナニーはいいが、SEXはダメって事か?それとも両想いじゃなければSEXしてもOKなのか?
[匿名さん]
この娘は可哀相だったな。あれがなかったら、センターに立ってたかもしれない
[匿名さん]
6月20日、12日に行われたセレクション審査の結果が発表され、1人が辞退、3人が審査に落ちたとAKB48オフィシャルサイトで公表された。石黒はその3人の中の一人であり、これによりAKB48研究生を終了する事となった。石黒は、『有吉AKB共和国』にレギュラー出演するほどの運営の"推されメン"で、ファンの人気投票である総選挙でも40位にランクイン。AKB次シングルのカップリング曲を歌うアンダーガールズにも選ばれていた。それなのに、ここに来てセレクション審査に落選したのは、総選挙締め切り前に、同年代の男性との抱き合うプリクラがネットに流出したのが原因だという。そのプリクラには「ずーっと一緒 結婚するもんっ!」という文章が書かれており、二人が恋人関係にあることは明らかだった。AKB48には、かつてチームBだった菊地彩香が恋人の存在が発覚して解雇(後に研究生として復帰し、チームKに昇格)。また、8期研究生の西川七海も、イケメンオタとのプリクラが流出して解雇されている(現在は雑誌『Popteen』の読者モデル)。しかし上記以外にも、AKB48メンバーにはたびたび男性との交際問題が噂されているが、「決定的な証拠が無い」または「本人が否定した」として、菊地以外に処分された正規メンバーはいなかった。人気のある正規メンバーは処分されないのに、研究生には厳しい処分が下る事となった今回の件について、石黒のファンからは、「今回プリクラが流出した石黒を、AKB運営が容赦なく切り捨てる事で、あまりにも男性問題が頻発するAKBメンバーへの警告と、ファン向けの「恋愛禁止」ルールのアピールの為に、石黒が利用された」などど囁かれた。
[匿名さん]
石×貴×ちゃんのオマンコ拝見。
陰毛は縦長の二等辺三角形。毛足は長いが本数は少ない。
大陰唇はやや赤く細かい皺が入っている。
小陰唇は鯨の皮のような形でひらひらしている。縁が黒い。粗い皺が入っている。
皮を剥くと大きめのクリトリスが見える。
肛門は穴の周囲が青く、皺は細く本数が多く長い。
[匿名さん]