もうすぐ全ての車が自動運転になるからそれまで待つしかない。
[匿名さん]
この連休の運転怖かったですね!スマホ運転怖かった。
[匿名さん]
勝手に決めつけるなボンクラ
が1番良いレスだ。
その通りや主さんよ〜
[匿名さん]
マナーと気配りをすれば、まず煽られることは無い。
自己中心的な運転者(特に老人)が煽られる。
[匿名さん]
貧乏くさい軽に乗っている男は常に煽り運転してますよ
[匿名さん]
煽られるヤツらはドライブレコーダーを付けて自分がやってる事が正しいと思い込んでいる。
大半のやつが間違えてるから。
ちゃんと道交法を調べて勉強しなおしてから運転してくれ。
[匿名さん]
煽られる原因作っといて被害者面すんなよチンカス
おせーならさっさと退けや、割り込みしてくんなや
[匿名さん]
わざとノロノロ走ろうが、燃費を考えてゆっくり走ろうが、下手だろうが、録画中ステッカー貼ろうが、なんでもご自由にどうぞって感じ。
目ざわりなら追い越し禁止区間だろうが自己責任でぶち抜きますんでお構いなく。
[匿名さん]
佐 賀 333?
に ・1 20?
VOXY
佐 賀 333? に ・1 20
この車に乗ってやがる夫婦の態度悪過ぎ
この素行不良極悪夫婦交通違反交通犯罪者
女家のキムジョンウンデブなんとかサラサデブドスコイデブ
こいつ母親失格人間失格
スマホばっか見てやがってテングザル天狗鼻が未装着非着用急発進暴走していくとき
この女家きったねえ座りかたで座席にえらそうにふんぞりかえりやがって
未装着非着用のまま急発進暴走していきやがった
こいつら社会に反し交通違反交通犯罪くりかえしてやがる素行不良極悪夫婦
運転マナーモラルない交通違反交通犯罪夫婦極悪
車に乗るな極悪夫婦親失格人間失格 騒音発生暴走騒音公害車迷惑こんな素行不良極悪が遊びまくってやがる佐 賀
社会に反してやがる極悪 暴走運転交通違反交通犯罪家族極悪暴走運転しまくる傍若無人傲慢迷惑家族道路族チンピラヤンキー
あおらなくてもギャクギレしてコソコソ攻撃しやがるヤツら
[匿名さん]
姫路530そ3071 飛び出して来るか解らない場所で車間距離を詰めて来る口を開けた田舎町の赤穂DQN
[匿名さん]
宇都宮ナンバー 45-97、グレードは240Gの黒のハリアーも危険ですので気を付けてください。
車線変更にウインカーも出せない。前が遅いと追い越す為に二車線の真ん中で走行する阿呆な危険運転。こういう危険運転する奴は免許返納して欲しい。トヨタはこんな方にハリアーを提供していると思うと残念です。しかも窓から腕を出して挑発する辺りいい年こいたオッサンが何やってんの?正直、ダサいと思いました。
[匿名さん]
無免許や無保険で事故起こす奴は補償を考えないのだろうか
そんなに知能が低いのだろうか
[匿名さん]
2のミニバンに乗ってる中年女性と、3の若い女性に関しては、
1990年代の終わり(自分が車を運転し始めた時)~2010年頃までの話。
あの頃の女の運転は酷かった。白いミニバンを運転してる中年女性と、軽かコンパクのトハッチバックやスポーツカーに乗ってる若い女性の運転は乱暴だった。
2010年以降では見かけない。
今、女性の乗ってる車の主流は軽のスーパーハイトワゴン。軽のスーパーハイトワゴンが主流になって以降の女性の運転は普通になった。
[匿名さん]
無保険無車検で乗り回すヤツは残念ながら普通ではないので相手にしてはいけない
[匿名さん]
貧乏人の軽自動車愛好家がオジ構文でスレ上げしまくっててうざい
[匿名さん]