樽ママは出産後まだ食料品売り場で買い物してないって😳子供も犬も散歩無し。ずーっと家に閉じ込められてて可哀想。樽ママ病気?頭おかしい?
[匿名さん]
周り田んぼしかないけど、市内の郵便局員や隣接してる市の総合病院で院内感染があるみたいだから、気にしてるのかなぁ?
[匿名さん]
犬の糞尿が大量に染み込んだ庭で子供も遊ぶんだよね😱家の中もトイレシートだらけだからいいのか😂違う病気になりそうだけど😓子供が可哀想。
[匿名さん]
やっぱ子供動画で稼ぐ様になるわな‼️タルママ顔出せばいいのに🎵んで犬2匹は役目終わり
[匿名さん]
たるママ、ブログに顔出しあったよー。30過ぎで、白いフリフリワンピって、あたまヤバい気がするけど🤣
[匿名さん]
タルトのカットって鉄腕アトムに出てくるお茶の水博士に似てません? (知らない人検索してみてください)前から思ってたんよね😁
[匿名さん]
失礼ながらトリミング古いデザインと思う。ラスクにアフロって言ってるけどあれは…アフロじゃない😣他のアフロ犬皆んな可愛い。ラスクだけ…。たるちゃんも古くさい。
[匿名さん]
ラスク、アフロって言ってるけど・・・。ただのボールに見える。ぜんぜん可愛くない。飼い主さん撮影会とか言ってブログで顔だししてるんだから、ブログもYouTubeも今更隠さなくても・・・・・・。
[匿名さん]
🏠の中以外動画無いんかな⁉️他所の🏠の中見ても興味無いし。強いて見たい動画といえばタルトとラスクの噛み合い(共食い)
[匿名さん]
なんかさ、僻んでるようにしか見えない書き込みばかりで笑ったよ(´∇`)ケッサク
[匿名さん]
タルトは聞き分けの無い犬だね ラスクの方がまだましだわ😃 聞き分けの無い犬はケツバット行き
[匿名さん]
躾って最初が肝心 もうタルトは老犬やからしつけても無駄だと思う。ラスクはまだギリギリだろうけどね❗️タルト死ぬまで治らないだろう
ってか餌の食べ方汚いし卑しいな
[匿名さん]
タルちゃんに問題があるのではなく、飼い主に問題があると思う。人は人、うちはうち。育て方は人それぞれ
って1年前くらいに必死にコメント返信してた気がするけど
言われたくなければ、賞賛だけされたいなら
SNSで自己満発信してればいいやん。
収益化してるんでしょう?
意見があって当たり前だと思う。
だって家中トイレシートまみれで、ラスクくんも中々オムツが取れなくて
タルちゃんは肥るし、あまりにも躾が酷すぎて
コメントで指摘されて当然だと思う。
指摘する側がおかしいんじゃなくて、距離感の問題じゃなくて、流石についつい言いたくもなるよ。
プードルって賢い犬種なのに
人見知り、犬見知り、狂ったような食べ方(ケーキとか)
子供の頃に何一つ躾しなかった飼い主の責任。
[匿名さん]
ロージーtvっていうチャンネル見てみた方がいいよ飼い主さん。甘やかして育てて、飼い主とご飯だけが人生の楽しみにさせるよりも
しっかり犬社会学ばせて、躾した方が
ワンチャンも楽しそうに生活するよ。
[匿名さん]
ロージーの飼い主の方がウザい
イライラするだけなので見る必要なし
[匿名さん]
他人の事にごちゃごちゃ口出ししたい田舎者が屯するスレはここですか?
[匿名さん]
タルトとラスク見てるとトイプードルはみんなアホに見えてしょうがない
[匿名さん]
飼い主がちゃんと躾てないから犬2頭ともアホすぎる‼️ 可愛いだけでは駄目だと思うよ
[匿名さん]
急に毎日投稿してるけど、子供産まれて旦那の給料だけじゃ生活費の余裕無くなってきた感じ?貯金は崩したくないし
投稿頻度上げるしかないよなぁ旦那サラリーだと。
[匿名さん]
ネタ切れ
お散歩行かないし、家の中での生活だとネタなくなるよね。段々つまらなくなる。
[匿名さん]
最新の動画見ましたか?
トリミングとワクチンを同じ日に行うなんて…
それに、月イチでトリミングなんて相当なストレス💦
[匿名さん]
家の中の様子は撮らんでいいから、犬洗ってるとことか手入れしてるとこ撮れ‼️ いい加減飽きる
[匿名さん]
他人の家の犬にこんな事言うのも申し訳ないけれど、タルトちゃんシニアだから飼い主がきちんと食事管理してあげないと、、いくら食べることが好きでも体重乗せすぎると今回みたいに関節や腰に来ますよ...イベント行事に与えてるクッキーやケーキ、人間食もあれ大型犬でも多い量です...ラスクくんも太ってきたけど、成犬なったら病気増えるし運動量少ないからすぐ肥満なります
[匿名さん]
タルトが服とか布団をペロペロ舐めるのが気持ち悪い。あの癖は何?
[匿名さん]
タルちゃん、ラスくんのようなあんなに可愛い犬や、愛情たっぷりの飼い主さんに対して、こんなにも真っ黒な心でコメントをしている人がいることに本当にビックリして思わずコメントしちゃいました!
人間性を疑います。
[匿名さん]