人間のくずが、レーサーよ表通り歩くな❗腐りきった駒犬め‼️
[匿名]
インコース選の時はレーサーがオッズ見てる!そして高目を走った場合客にいい思いさせたくないんで安めの順番に変える。インコースで高額とらさせず穴しか高額出んよう走る!そこまで汚い事やられて勝てるか…人間の畜生が
[匿名]
まるでパチンコの遠隔みたいにレーサーがやるんだ。そりぁ毎日アホみたいにボートでくるくる回ってから何でもできる。穴かわなけば儲からない。穴はレースはわからない。すなわち勝てない。えげつないシステム
[匿名]
こんな馬鹿ギャンブルアホしかやらんから、うちらレーサーは優秀!負けてほざくな!プロなめんな年間なん兆円儲けるレーサーは人生の勝ち組!
[匿名]
ボートは科学で絶対勝てないんだって!当たらないんじゃあなくて当たらないようにしてるって。たまに高目であたるけどそれを狙ったら当たらくするシステム。スマホの予想さえデータ分析までしっかりと?💦勝てるわけない
[匿名]
こんな計算し抜かれた博打勝てるわけない。勝つのは偶然で次から負け続けるのは何故!ほんと遠隔操作なんて考えてしまう。何かしらのシステムはあるよね!スマホも何が当たるか予想できないらしいけど恐ろしい
[匿名]
確かに年間10兆円越える利益あげるってそれ全部客のお金
[匿名]
これ楽しいですか?
先輩に勧められてやったけど…
どこで楽しむんか良く分からない💦
[匿名さん]
丸亀と馬鹿松はふざけ過ぎ
ハンマーで頭蓋骨💀🔨破壊に値する
[匿名さん]
税務調査極秘裏に動いてますね。
特にnoteの詐欺売人に対して。
[匿名さん]
弱い選手はイン逃げてA1は逃げない
わざとやってるお遊戯
[匿名さん]
昨日7700円勝ち今日57200円負け。A1がB1に競り負けるって怪しいだろ。
[匿名さん]
いくら吠えても泣いてもお金は戻ってこない。極論いうと100対0の戦いなんだよ。客が逃げんように当てさして油断に次ぐ油断をさして命までとりかねないレースを必然的にやるんだよ!それで全部の客からお金とる。パチンコの遠隔以上に汚いレースやらせるだよな。どれだけ破滅したか自殺…この世の悪魔がボートの胴元!悪魔相手に勝てるならいい…勝てるわけない。何度言うけどこの世の悪魔の集団がボートの胴元
[匿名]
さすが一ノ瀬!八百長暴露されてもまだやる強心臓ぶり!しねよホンマに!
[匿名さん]
大きく負ける前にかーとくる伏線を胴元は作るだよな。みんなそれにはまって想像以上のお金をとられる。全部計算されて負けるんだよ。つきとか偶然じゃあないんだよ!悪魔の計算づくで必然的に負けるんだよ!予想がとか関係ない。やめなければ絶対に(泣)くれぐれも相手はあなたの欲をりょうする悪魔なんだよ…人間ではない人を殺す悪魔相手に勝負したら駄目…
[匿名]
素晴らしい!同意する。周りで破滅した奴みんな同じような事言っていた!ボートだけはやったら破滅するって!そう相手は悪魔。
[匿名]
百円ギャンブルが年間数兆円儲けるの普通じゃあないんだよ!遠隔みたいに客をあおる何かしらがあるんだよ!負け犬の遠吠えみたいにに聞こえれけど、事実上相当な人間を破滅に追い込んだお金が数兆円それは事実
[匿名]
夜の最終レースあるおじさんが言っていたけど、3場あるとひとレースは本命ひとレースは何気なく荒れるもうひとレースは想像できない穴レース、最終換金する奴まずいないって。これがボートがどういうものか物語てるって、すなわちレースが人為的に簡単にできる。
[匿名]
でも33万舟とった方は狂喜乱舞じゃないか、100円で33万円だよ
[匿名さん]
万引き糞野郎に酒気帯び運転くず野郎にDVイカレちんぽこ野郎に八百長ばれそうになったら引退野郎に一般社会なら生きていたらダメなやつばかり
[匿名さん]
1号艇が4.5.6の捲りをブロックするときって、ほぼ八百長。ブロックしなくても普通に走れば三着以内に入れるのに、する必要ないって元レーサーが言ってたな。2.3号艇の選手を勝たせるように仕組んであるってー。
[匿名さん]
昨日万舟取れたしパチンコ行くと一撃5000発出したから合わせてプラス20000円も稼げた。
今日競艇とパチンコスロットで15000円使ってしまった。あぶく銭は手に入るとすぐ出ていく。
ギャンブラーらしい行動をした。競艇当てるの難しい
[匿名さん]
バーカ!
八百長まみれの競艇なんぞにビタ一文使う気はさらさら無いね(笑)
コッチはお馬さんでがっちり稼げてるんで!
水上のお遊び(笑)競艇なんぞする価値も無し(笑)
社会のクズ集団しかいねぇボートレーサーのクッソ面白くないもないレースも見る価値無し!(笑)
[匿名さん]
ボートレーサーはゴールデンウィークにかけて、八百長や手抜きします
お金のありがたみが、ボートレーサーは分かってません。
お客様の事など、何も、考えてません。
こいつらボートレーサーを、ぶちのめしてしまえ!
何なら、ボートレーサーの家族をぶちのめせ!
[匿名さん]