そうなんだ、行ってみたいな
昨日は桜🌸に雪の☃️レアな日だったのかな
[匿名さん]
三重の吉川ほど場違いでG1にしてもこれほど舟券に絡まない奴も珍しい。モーターのせいとかにすんなよ、腕がなさすぎる
[匿名さん]
でも見頃は1週間後になるらしい、浮かれるのはその頃か今日浮かれたいのだが、毒島桜か篠崎桜か茅原桜かそれとも
[匿名さん]
優勝戦
毒島
篠崎
茅原
3点BOXばかり売れてそう
[匿名さん]
12レース1-45に30まんずつ。
今日の俺は特別についてる。追い金するかも
[匿名さん]
金持ち様なら優勝戦は123ボックス1-23-全などに手堅くに各5万で良いかとと思いますが甘いでしょうか?
[匿名さん]
結局強い者は強いということか、ズバリ鉄則そのもの、安いけどしゃあない
1着 賞金4位 毒島 ➡ 賞金 1位
2着 6位 茅原 2位
3着 39位 篠崎、 17位 18人枠入り
4着 70位 吉川 34位くらいか
[匿名さん]
まあそうかも知れないけれど、当たらなきゃどうにもならない
1-2-3、1-3-2の2点にどんと注ぎ込んだ方はしめしめというところ、前日の最終レースも
2日で相当儲かっている
[匿名さん]
いつも1番人気が手堅く入るなら、7倍にレート上げはリスキーだが、このくらいで済んだならまだおいしい方か
[匿名さん]
1番人気というより狙いで絞ったら、たまたまというかそういう結果になったという
[匿名さん]
最強毒島またまた優勝、
いよいよ五億が見えて来たな
[匿名さん]
2点に100万円早めにつぎ込んでオッズを400円に落とす、それが来ると思いながらそんな安いオッズじゃ買えないと
それが狙いで買う方が少なくなれば、オッズは600円とか800円に最終的に上がる、それが来たらしめしめになる
[匿名さん]
だからみんなの一番考えた狙いが1番人気オッズであり、イン逃げ祭りなら3倍になってもおかしくない
[匿名さん]
あの3人で7倍オッズで済んだのは、前レースで波乱などを見せてまさかの展開を植えつけた結果なんだから
[匿名さん]
まあそれもあるが、レース終了後に来ると思ったが安いので買わなかったよという会話をよく聞くでしょう
買わなかったとも言えるが買えなかったというのが正味なところじゃないかなあ
[匿名さん]
茅原はスタート放ったかな。
コメント的に前に出られるかと思ったけど、さすが毒島。
[匿名さん]
穏やかな天気が毒島に味方した事にしなよ、クソ寒い昨日みたいな優勝戦ならば
[匿名さん]
それは平和島でも毒島でも他でも同じだよ、多摩川みたく静水面ならまだ別かも知れないが荒れたらどこでも
[匿名さん]