2025年3月17日、山口県岩国市内の商業施設で飲むヨーグルトとお茶(販売価格308円)を万引きした疑いで逮捕された。
👆
早速ウィキペディアに事の真相が書き込まれておるわ
おうお前ら、タグセツの夫が岡山でパンツ泥棒して逮捕された記事も永遠に残ってんねやで
婦女暴行やの強盗、下着泥棒、そして八百長
犯罪のオンパレードやないかい!
[匿名さん]
田口節子選手は、2014年11月29日に同じ岡山支部所属の、田中健太郎選手と結婚しています。
2015年5月には娘の出産も発表し、順風満帆の結婚生活を送っているかのように思えました。
しかし、翌年の2016年1月16日に驚愕のニュースが飛び込んできます。
それは、旦那である田中健太郎選手の逮捕です。
近所のコンビニに停車中の自転車のカゴに入っていた、女性ものの下着を盗んだ疑いで逮捕されました。
本人は容疑を否認していましたが、結局この事件をきっかけに田口節子選手は離婚を決意。
順風満帆に思えた結婚生活は、わずか2年で幕を閉じました。
[匿名さん]
逮捕者多いなこの野郎!
八百長とかで我々善良な市民から大事な銭奪い取って
それに飽き足らず犯罪に手を染めてんのか?
[匿名さん]
秋山の唯一輝いたレースは新鋭王座予選でくそモーターからクランクシャフト交換から息を吹き返し優勝戦ドカ遅れからの2コース差し優勝は今でも覚えてるが智也や毒島なんかより孤高の戦士エース秋山のSG制覇が見たかったわ
[匿名さん]
復帰戦の尼崎から賞金王に向けて秋山の第二章が始まるな
[匿名さん]
万引き程度では引退はしないし
引退勧告もされないから
復帰しますね
[匿名さん]
同日に同じ施設内二箇所で万引きしたんやろ
悪質やな 上州の人間だけに常習犯やな
Googleニュースに出とったで
[匿名さん]
オプションのプットコールすら知らないふんころがしが米国債を語る資格無し
[匿名さん]
秋山の道中戦の外マイ全速モンキーはモーター云々金を溝に捨てたとしても買っておきたいレーサーだ、秋山よ早く戻ってこい!俺を爆勝ちにしてソープに連れて行ってくれ
[匿名さん]
飲酒で事故した選手で斡旋一年ぐらいの停止だった。同じぐらいちゃう。
[匿名さん]
今回は逮捕当日に複数店舗で盗ってたの発覚してるからどうなることやら。
[匿名さん]
引退かぁ〜お疲れ様でした〜本職にならないと良いな。
[匿名さん]
これからは万引きに明け暮れる日々か〜
またすぐさま捕まるやろな
残念無念
[匿名さん]
秋山のかわりに松井繁や片岡雅裕や森高が引退してくれたらよかったのに。
[匿名さん]
ボート以外になんも出来んやろコイツ
言語障害っぽい症状もあるし
解説とか無理やし
[匿名さん]
いやあ非正規で働く、年収170万円で、正月レースで優勝すれば
[匿名さん]
貯金で暮らして底付けば万引きマンやろな
もう一回現役復帰するか
毒島に面倒見てもらうか
[匿名さん]
無敵の秋山にはYouTubeになって群馬支部の闇やら競走会の天下りやら自分が引退に追い込まれた経緯を暴いて欲しいな、出演は前本も一緒に
[匿名さん]
コミュ障じゃなけりゃ再就職先はあるだろうに
まぁ人と接する仕事は無理だな
[匿名さん]
3億円くらい貯金あるんだろう、あれば暮していけるし小遣い程度は働けばいい
[匿名さん]