郵送じゃなくてネットで買えないようにしろクソが。依存症対策のねハードルあげてどうする
[匿名さん]
昨日までコツコツ頑張ったのに今日12万負け。
最悪
[匿名さん]
本日的中2レースだけw
センスねーな自分…
みなさんは一つの場に絞ってるのか?
[匿名さん]
12レース
1篠崎の逃げに期待‼️
1ー23ー2345
[匿名さん]
どこからどう賭けようが胴元側がその25%分の金を儲けていく。
ただそれだけ。どれに賭けてもそうだから。
こう考えるとほんとうにお金が勿体無い。
[匿名さん]
35000負け
今日はずっと123.132かけてるけど当たらんわ
[匿名さん]
振興会は売上減で公営ギャンブル廃止の危機があり、施行の自治体は真剣に廃止の検討していたが
コンサルより電話投票とポイント還元でターゲットは本場じゃなく電話会員とするよう進言された。
2連単から3連単に変わりそこそこ伸びて、電話投票会員は役目を終え今はネット会員が主力、
モーニングやナイター開催して顧客を分散化させポイントもいろいろ工夫してコロナ危機で一気に開花して現在に至る。
ターゲットのネット会員は朝から晩まで或いは深夜まで搾取(売上)されます。
続けたら絶対勝てません、冠レースこしらえて目先を変え、あの手この手で皆さんの大事なお金を無責任な遊びの範囲内とか
言い続けながら中毒患者増やして、最早自治体事態も収益が予算化され見て見ぬふりしてます。
勝てると思って続ける人は要注意、いつの間にかお金以外にも大事なものを無くします。
貧乏人になりたくないなら辞めた方が良いです、大金動かす金持ち連中の養分になるだけです。
[匿名さん]
「家事の合間にボートレース‼️」とか宣伝をYouTubeでやってた。おそろしい😱これが国土交通省というお国が宣伝してるんだから恐ろしいよ💧
ギャンブル依存で貧困極まる人が一杯居るのにほんと日本て異常な国と言わざるをえない…
[匿名さん]
競艇だけは絶対やんなw
ほんまやばいからなw
次元が違うw
異次元の互助会w
ミステリーサークルw
[匿名さん]
俺も競艇だけは絶対あかんと思ってきた。
みんな最初は豆買いから始まるんよ。
気が付けば1R 1万買うようになって、終いにはマン張りしてる。俺は末期だったからリアルに1R 10万とか20万とか買うようになってたからな。1日最高勝ち額185万。その次の日から4日間で220万負けた
[匿名さん]
貧乏なあなたの依存症治すにはトロン目のゾンビジジイが占拠しているBPでの購入がお薦めです。
あなたの買いづらい環境構築にはピッタリの場所、車や電車でも自宅・会社から1時間以上かかるならもう最高です。
ジジイの放つ臭い加齢臭は服にも移るし、その上負ける。
嫌気がさして来たらいい兆候で効果バッチリだよ、それに家族にも喜ばれ言うことなし。
お金が沢山あって月5万以上散財しても平気な方は、自制の範囲内で自分をコントロールしてください。
散財ですから自治体への寄附と思って頑張って浪費に努めてください、お金は戻ってきませんのでお忘れなく。
[匿名さん]
住之江12R
1小池の逃げに期待‼️
1ー23ー2356、どや😤
[匿名さん]
競艇だけはやめておけ。このゲームは自然の流れで賭け金のレートを上げてしまう。
鉄板と思ったレースに5万とか入れたら、当たり前の如く当たらんからな。
[匿名さん]
プッシュ通知機能廃止した理由を教えてください。
アプリリニューアルどころか改善予定無いとの話しがあるんです
[匿名さん]
サイナラさいならボートレース、テレボート解約一直線
[匿名さん]