上野のクズ死ねよ
弟子以下の上がり目無いド下手くそはやめちまえ
[匿名さん]
招待されたタリバン組織はボートレースはするのかな?
[匿名さん]
朝から万舟なんていつもの事やが、それより今日は10倍以下の人気配当も入り差がデカい
[匿名さん]
しかし10倍以下の組み合わせ123の裏を見事に突いて321の80倍は八百長くさい演出だわな
[匿名さん]
狙いトク特選、徳山2R、八百長レース企画だからな
配当の26430円は、特大でもないけどダブル万舟
1着3番A2、2着5番A1と一応A級選手が絡んでいたから企画レースだから1枠にもA1選手がいて勝率6点台にモーター2連対率も30%台で舟券には絡むだろうと、1番軸になるオッズ10倍以下がチラホラあったが結果は3着争いにすら絡まない1番、あっさりまくられて、ズルズル外に流れてんだよ実にありえない八百長展開でした、笑
3着は勝率3点台のB1選手でモーターも悪くなかったから舟券絡む根拠はなくもないかな?第1マークから見事にインから伸びてたね、そんなモーニング万舟企画レースでありました。
[匿名さん]
モーニングは前半に取れなきゃヤメだな
他のデイ企画レースが始まったら、そちらの前半万の高配当、万舟出しますよと八百長レースがスタートするからね、笑
[匿名さん]
モーニングから12万舟とか3万舟とか万舟が乱舞しているよ
[匿名さん]
インで6万舟、100円でいいから買っておきたい、万舟で絞ったら千円なんて、モーニングから60万円とウハウハ
[匿名さん]
取ったらの話で何がウハウハだよ、アホか?
モーニング八百長レースみくにだぞ、当てたら凄いわ!
[匿名さん]
そりゃあそうだ、当てればいい、あの満足感たまんねえ、分かるでしょう、場外で爺が興奮のあまりうっつと救急車
[匿名さん]
三国八百いい加減にしろ! 田上に負けてるお前ら全員氏ね! 特に馬袋
[匿名さん]
田上は22歳のピチピチ娘、馬袋は52歳と30歳も違う、その差じゃないの
[匿名さん]
三国の配当なんや!昨日までの荒れたレースと偉い違いや!
[匿名さん]
モーニングから2万舟も出ているよ、万舟がぞくぞくと
[匿名さん]