MADAM(マダム)大宮 カジュアルソープ
MADAM(店舗型性風俗店)は埼玉県さいたま市大宮区宮町4-25-4にある30代40代50代の美人が接客するカジュアルソープです。ご入浴料金は総額表示(サービス料込・消費税込)で50分16000円から遊べる格安、低価格の激安ソープランドです。お値段は安いですが、在籍する女性は、30代から50代の落ち着いたホスピタリティ溢れる女性を厳選しておりますので、どの女性をお選び頂いてもお客様の満足のいくおもてなしで夢のようなひと時をお過ごしいただけます
[匿名さん]
的中だけ見せて釣られる素人多すぎw2車複でもワイドでも的中になるのに
[匿名さん]
今日の宇都宮で1、2レース当ててるけど3連単なんかな?
[匿名さん]
嬉しげにポイントバック現金化してJKAに打ち勝つとか自慢してたのにボコボコにされて消えちゃったの?
[匿名さん]
note出してたのに外れたらそのX消しててワロタw
[匿名さん]
3万使って払戻し6万しかない賭け方してるけど新聞に載ってる予想見たら買える車券ばっかじゃん……
しかもオプチャの皆んな厳選おめでとうとかはオプチャでやってくれよまじで🤷
[匿名さん]
3万使って払戻し6万しかない賭け方してるけど新聞に載ってる予想見たら買える車券ばっかじゃん……
しかもオプチャの皆んな厳選おめでとうとかはオプチャでやってくれよまじで🤷
[匿名さん]
買いたいレースが無いとか呟いてるけどお金が無いの間違いだろww
マイチェンするのに今更アルファードの前期買ってどやポストは痛いってwww
マイルドヤンキーやんけ😶
[匿名さん]
競輪引退とか言うて嘘ばっかりやな
ま、分かってたけども
[匿名さん]
また予想屋に出戻りしたのかwオプチャ入ってだけど点数多くて外したときのダメージでかいからオススメはしない
[匿名さん]
承認欲求強すぎるんよ
ありがとうございます言われたくて仕方ないんやろな
[匿名さん]
競輪は9車って勃起しながらポストしてたのに7車のやつばっかしか当たってないけどどんだけ言った事ころころ変えてんだよw
[匿名さん]