武が乗り出して成績が悪くなっただけで2番人気は過剰ではないと思う
武が乗ってたからボンドガールは買わなかったけど
[匿名さん]
ドウデュースのドバイの映像見てみると良いよ
酷いから
[匿名さん]
レジェンドの名言。良い馬に乗って勝つのが上手い騎手ではない、良い馬に乗れる(依頼される)騎手が上手い、キリッ!
信者系個人馬主にしか良い馬頼まれない、たまに追込みハマってメディアが祭り上げる。←今ここだから
[匿名さん]
ボンドは癖馬ならセン馬にも出来ねぇし、スプリント路線に変えてゾエでも乗せて馬なりで気分よく走らせるしかないだろうよ。武豊では終わるから、この馬は。
[匿名さん]
抑え込まんと1回行かせてみりゃ良いんだよ
サイレンススズカはそれで成功したんだから
[匿名さん]
さすがに限界でしょ?
万が一、勝ったら八百長確定!
[匿名さん]
この馬は大外引いちゃって来ないけど武豊自体は策士だよ。年齢的に衰えている分頭脳プレーする。そうねシャイニングならスタートから好きなように馬を放して2、3番手に行くんじゃない?で行きたい馬居ないから自然とハナ。ただ東京逃げ切るってミホノブルボンやイソノルーブルかサニーブライアン辺りまで遡らないと勝ち馬はいない。アイネスフウジン。
どれかが行ってくれてすんなり2、3番手なら前をギリギリ可愛がればひょっとするがデムーロがいるから内枠じゃないと厳しそう。
[匿名さん]
もうビッグレース勝つこと無いんじゃね?
体力の限界だろ?
[匿名さん]
おう老害
最近、または今日ここまでのペースだと前の馬な残れないと素人でも分かるのにテメーは前に行ってわざと負けたよな?
本当ならその役目はマスカレードボールでホモが負けてテメーかショウヘイが2着で当たってただろうが
種無しの不倫クズだけあってやることがクズすぎて反吐が出るわ
とっとと落馬してくたばれ!
[匿名さん]
目黒記念勝利めでたい!
39年連続重賞勝利素晴らしい!
[匿名さん]
種無し不倫のゴミ人間が自演始めたか
テメーはクズだから自演なんて朝飯前だよな
種ないくせに不倫とか何を楽しいのか知らんが(笑)
[匿名さん]
3連複当たりました。ありがとうございました
本気だしてなかったけどwww
[匿名さん]
武豊39年連続重賞制覇
ダービー初制覇の北村友一38歳
素直に凄いと思うわ
[匿名さん]
茶番レースですごいとか(笑)
空き缶拾いしてる浮浪者見ても感心してそう(笑)
[匿名さん]
レースには参加しないでおこぼれ頂戴がハマるだけだろ
[匿名さん]
お爺ちゃん、いつまでも引退しないなら今年の夏に熱中症でもいいから死んでよ。本当に見苦しいからね。
[匿名さん]