心当たりある選手いっぱいいるやろはず、濡れてたから同意だよなとか心配してる奴多数
[匿名さん]
澤田じゃなくて奥谷なんだ。名前聞けば誰でもしってるレジェンドみたいに書いてあったから兵庫だと澤田くらいかな?と……奥谷はそこまで知名度ないでしょ(笑)
[匿名さん]
女ごときは社会に出ないで家に籠って性処理玩具、産む機械、飯炊きロボットに徹してればいいんだよ
[匿名さん]
男性も女も所詮筋肉脳の馬鹿どもはその程度
どうでもいい話
[匿名さん]
レジェンドって実績あるベテランってことなのかと思った。
加害者と言われてる選手がレジェンドと言うなら、話題の龍徳もレジェンドの仲間入りできるね。
[匿名さん]
沢田、関西圏内の斡旋の時は怒鳴り散らしたるわ。1人の女性の人生をメチャクチャにした罪は重いで。放送禁止用語バリバリでクソミソ言うたるから覚悟しとけ‼️ ダイジェストで音声入るタイミングがオモロイな笑笑
[匿名さん]
師匠の奥…情け無いな!弟子が性被害受けてるのにS先輩に何もよう言わんのやから
師匠なら弟子を守ったれよバカタレが
[匿名さん]
弥彦に移籍して兄貴に練習と身体守って貰えはええがな
[匿名さん]
出張でたまたま富山に来ていてフライトを昼から夜に変更して富山競輪場の特観席にいるけど、せっかくなんで7レース澤田が金網の近くなんで雨だけど見に行って来ます🫡
[匿名さん]
大雨なんでヤジ無し。レジェンド頑張れよって3回言ったらホンマに頑張ってくれて車券はハズレ😭ドンマイ俺😊
[匿名さん]
初日に捌かれたからって点数96点も無いゴミに番手譲って逃げたレイプ犯レジェンドwww
[匿名さん]
一緒にライン組んで走る後輩たちはどんな心境なんだろ?
まぁどこ吹く風で出場してる本人に1番ビックリだが…
[匿名さん]