アルファベットだけじゃないよ
干支、カレンダー、太陽系、花札、誕生石ほかのもいくつか
太陽系は今回中山記念で出ていました、本当に来てホッとしました
金曜事前に書いていたチタンから6番目って
書き込みと結果は見ましたか?
それらを使ってどれが当てはまるかビンゴしてるところを「検討」しています(基本は番目)
本当に来るか来ないかはわかりませんしね、疑心暗鬼なんですよいつも
最終的にはそれを選ぶかどうか自分の判断の能力になります
チタンについては太陽系6番惑星からさらに読んでのチタンから6番目を検討でした(衛星番目ですが数字が惑星と同じ6)
金曜朝の時点で「東京新聞ではチタン起点に6番目がしっかり連に着てますよ」って書いていますよ
このようにいくつもの決まってる順番から出馬表と当てはめビンゴしてるところを検討してます(検討なので不採用もあります)
そんなんでアルファベットで詳しい説明しろと言われてもヒントをわざわざ
>>16で書いてるのですからお考え下さい
とはいえヒントとなる書き込みはしていきますのでそれをよく読んで検討ください
要はこんな考えで連馬が来ることもあるのか~って思っていただければ
さいごに
私のやり方は打ち出の小づちではないんですから外れるのもたくさんあるので過信はしないで
>>19 >>20
チューリップ賞は「たまたま」選んだ3要素で三連が決まっただけですのでこれからもこないものもたくさん出てくると思いますので
自身で検討する力を磨いてください