なんか警察の動きが 慌ただしくなってます 何でですか心当たりある人いますか?
[匿名さん]
まだ捕まってねーな liveのチャットに偽アカ使って出入りしてるわ
[匿名さん]
絵文字駆使して キモ こっからあ✌🏻 皆からキモがられてる
[匿名さん]
一人でも多くオンカジに引きずり込していきましょうみたいんやろ 皆で被害者が少しでも減るようにしていきましょう
[匿名さん]
sarumimiで有名なYuzooはどうなりました 捕まった?他の掲示板でなんであんなに出てくるの?
[匿名さん]
Yuzooのアカウントは現在消してるね 最近使ってるアカウントは フルネームの物が多いと出てました 女〇の名前も使っており ネットオカマとしても 掲示板関係で有名です
[匿名さん]
女性のフリして人々を騙すってもうガチやん コワキモ!
[匿名さん]
さるみみのリスナーで嫌われてたヨッシーっ何してんだろ?
[匿名さん]
女性じゃなく男性だと出てましたよ なんでオカマになったんでしょうか?掲示板には男性ホルモンがきつい男と紹介されてましたよ
実際Yuzooは 違法賭博に手を出した 犯罪者ですよね?
[匿名さん]
昔っからですね 保存動画サイトで改めて見たらゾ~ットしますよ犯罪者は怖いわ
[匿名さん]
Yuzooって皆に ハゲや頭薄いとかこの馬鹿どハゲ等他人に攻撃しまくってますが やっぱり自分はフッサフサなんでしょうね!
[匿名さん]
じゃあSiで出てるYuzooと言われてる額広めの画像は…?
[匿名さん]
あっこまで出てるからYuzoo本人やろうけどもし本人なら キモ過ぎやね 報道が楽しみです
[匿名さん]
よく出てくるからね ネカマで紹介されてるのがキモイよね
[匿名さん]
画像の人がYuzooですか 女性のフリしてるってありえんやろ 小汚すぎる 女の子にどんな気持ちでなってるの?キモ過ぎ怖すぎこれ以上バレたらどうやって生きてくの?
[匿名さん]
見ました なんでYuzooはこんなキモいことしてるんですか?小さい時からキモかったの?
[匿名さん]
詰んだですご奴現れた 脅迫してるやつがい~る こんな怖い掲示板で頭悪いんか?皆怖いからsでやってるのに…慌ててアカウントと消して偽アカ作ってビクビクしながら見に来てるんちゃいますか? コイツ 頭どうなテ~ルノ まさかyooooさん?
[匿名さん]
脅迫した方も連行されたら間違いなく報道されて可哀そう
[匿名さん]
Yuzooが 法学部出身?? どうゆうことですか? Kysk!!
[匿名さん]
ぜひぜひ おねがいしゃーす ちょっとずつ小出しでも良いので~
[匿名さん]
Yuzooは他人に対してハゲは~げを連呼する人物 自称高学歴
[匿名さん]
Yuzooは両親を早くに亡くしてる苦労人だと自称している
[匿名さん]
あと教員免許も持ってるって言ってますね マジっすか??
[匿名さん]
それは本人が ドヤって言ってるのを チャットで見ました!!
[匿名さん]